1/1

Troncone
Le Ragnaie
Morgon
2023
AOP Morgon - Domaine Georges Descombes
AOP Morgon
Domaine Georges Descombes
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2033
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2033
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2033
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
20,90 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRGDMORG2375
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°et le carafer pour laisser s'exprimer le fruit
Impression de dégustation :
Cette cuvée révèle des parfums gourmands de confiture de mûres et framboises avec de délicates notes florales et légèrement épicées.
La mélodie du nez se poursuit en bouche avec une texture savoureusement fruitée, fraîche et structurée par de doux tanins.
En savoir plus
Pour le simple plaisir de la dégustation ou pour accompagner porc et agneau grillés, une côte de boeuf, des gibiers, des fromages affinés.
En savoir plus
Les vignes sont plantées sur des coteaux aux sols granitiques décomposés.
Les vendanges sont manuelles puis vinifaction selon des principes naturels : pas de soufre, fermentation enclenchée par les levures indigènes et vinification conduite dans des contenants inertes afin de valoriser l'identité du raisin et du terroir.
Le vin est élevé en fûts, sur lies pendant 6 mois.
En savoir plus
Le Gamay est un cépage produisant des vins légers et fruités, avec une acidité vive et des tanins peu prononcés.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°et le carafer pour laisser s'exprimer le fruit
Impression de dégustation :
Cette cuvée révèle des parfums gourmands de confiture de mûres et framboises avec de délicates notes florales et légèrement épicées.
La mélodie du nez se poursuit en bouche avec une texture savoureusement fruitée, fraîche et structurée par de doux tanins.
En savoir plus
Pour le simple plaisir de la dégustation ou pour accompagner porc et agneau grillés, une côte de boeuf, des gibiers, des fromages affinés.
En savoir plus
Les vignes sont plantées sur des coteaux aux sols granitiques décomposés.
Les vendanges sont manuelles puis vinifaction selon des principes naturels : pas de soufre, fermentation enclenchée par les levures indigènes et vinification conduite dans des contenants inertes afin de valoriser l'identité du raisin et du terroir.
Le vin est élevé en fûts, sur lies pendant 6 mois.
En savoir plus
Le Gamay est un cépage produisant des vins légers et fruités, avec une acidité vive et des tanins peu prononcés.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Le domaine familial est aujourd’hui composé de 17 hectares, surtout en appellation Morgon mais aussi en Brouilly, Régnié, Chiroubles, Beaujolais-Villages et Beaujolais.
Voir la galerie
Adepte de l'idée d'aider le raisin...
Il est le 5ème membre officieux de...
Le surnom de Georges est Le Noun,...
Des vins natures dans le...