1/1

Ganadero
Les Passeurs de Vins
Jour de Soif
2024
AOP Bourgueil - Domaine du Bel Air
AOP Bourgueil
Domaine du Bel Air
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
13,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRBLJOSO2475
Température de service :
A déguster frais 12°-14° (20 min au frais) ou dans un seau rempli de glaçons
Impression de dégustation :
Il offre un superbe bouquet de fruits noirs, de cerises noires, d'écorce d'arbre, de fumée de cigare et une belle base de notes de terroir.
En bouche, le vin est profond, ample et succulent, avec un coeur fruité fin, une belle accroche et une bonne tension du terroir, des tanins modérés et un bel équilibre sur une finale longue et ample.
En savoir plus
Parfait pour les repas d'été, mais aussi une soirée pizza, un plat de pâtes, à l'apéritif... un vin de fraîcheur pour alléger un plat...
En savoir plus
Entièrement égrappé, ce vin macère à froid pendant 4 jours et est vinifié en cuve béton, privilégiant l'infusion des pellicules plutôt que l'extraction active, à une température ne dépassant pas 25 °C.
Les fermentations alcoolique et malolactique se déroulent simultanément, permettant une mise en bouteille anticipée en avril, après 6 mois d'élevage sur lies fines
En savoir plus
Le Cabernet Franc est connu pour ses tanins élégants, produisant des vins moyennement colorés, fruités et aromatiques (framboise, violette).
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A déguster frais 12°-14° (20 min au frais) ou dans un seau rempli de glaçons
Impression de dégustation :
Il offre un superbe bouquet de fruits noirs, de cerises noires, d'écorce d'arbre, de fumée de cigare et une belle base de notes de terroir.
En bouche, le vin est profond, ample et succulent, avec un coeur fruité fin, une belle accroche et une bonne tension du terroir, des tanins modérés et un bel équilibre sur une finale longue et ample.
En savoir plus
Parfait pour les repas d'été, mais aussi une soirée pizza, un plat de pâtes, à l'apéritif... un vin de fraîcheur pour alléger un plat...
En savoir plus
Entièrement égrappé, ce vin macère à froid pendant 4 jours et est vinifié en cuve béton, privilégiant l'infusion des pellicules plutôt que l'extraction active, à une température ne dépassant pas 25 °C.
Les fermentations alcoolique et malolactique se déroulent simultanément, permettant une mise en bouteille anticipée en avril, après 6 mois d'élevage sur lies fines
En savoir plus
Le Cabernet Franc est connu pour ses tanins élégants, produisant des vins moyennement colorés, fruités et aromatiques (framboise, violette).
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie
Les ouvriers, des gens du voyages,...
Les ouvriers, des gens du voyages,...
Rodolphe Gauthier, le fils de...
Au chai.