1/1
Syrah
Oliver Zeter
Constance Madiran
2020
AOP Madiran - Domaine Berthoumieu
AOP Madiran
Domaine Berthoumieu
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
25,00 €
Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRBECORG2015
Température de service :
Servir autour de 16°.
Impression de dégustation :
Une robe grenat foncé qui a de la matière!
Son nez dévoile des notes franches de cassis, de mûres et de framboises accompagnées de fines notes épicées.
En bouche, on savoure un vin généreux et aromatique aux tanins veloutés.
Une cuvée qui conjugue typicité et modernité.
En savoir plus
Viandes rôties, gibier, magret de canard, jambonn cru du pays, fromages de vache affinés...
En savoir plus
L'élevage se fait peu en barrique mais plus en cuvée pour plus de fruité en bouche.
En savoir plus
Le Tannat largement majoritaire imprime son style et son efficacité. Vigoureux et tardif, de bonne acidité, il produit des rouges de garde, à la puissance équilibrée, très riches en tanins avec des arômes de fruits noirs, compote et mûres.
Le Cabernet franc, vieux cépage bordelais, est un peu moins riche en tanins mais hautement parfumé.
Tandis que le Cabernet Sauvignon lui ajoute une richesse aromatique fruitée (violette, cassis).
Et le Pinenc apporte une certaine fraîcheur en bouche.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
Servir autour de 16°.
Impression de dégustation :
Une robe grenat foncé qui a de la matière!
Son nez dévoile des notes franches de cassis, de mûres et de framboises accompagnées de fines notes épicées.
En bouche, on savoure un vin généreux et aromatique aux tanins veloutés.
Une cuvée qui conjugue typicité et modernité.
En savoir plus
Viandes rôties, gibier, magret de canard, jambonn cru du pays, fromages de vache affinés...
En savoir plus
L'élevage se fait peu en barrique mais plus en cuvée pour plus de fruité en bouche.
En savoir plus
Le Tannat largement majoritaire imprime son style et son efficacité. Vigoureux et tardif, de bonne acidité, il produit des rouges de garde, à la puissance équilibrée, très riches en tanins avec des arômes de fruits noirs, compote et mûres.
Le Cabernet franc, vieux cépage bordelais, est un peu moins riche en tanins mais hautement parfumé.
Tandis que le Cabernet Sauvignon lui ajoute une richesse aromatique fruitée (violette, cassis).
Et le Pinenc apporte une certaine fraîcheur en bouche.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Une Légende de Madiran !
Fondée vers 1850, cette propriété familiale a vu se succéder six générations.
Voir la galerie