1/1
Ginestrino
Conterno Fantino
Carm Sans Soufre
2018
DOC Douro - Carm
DOC Douro
Carm
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
26,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1PORMSSO21875
Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-18° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un nez moyennement intense, mais des arômes très concentrés de mûres et de myrtilles avec une pincée d'herbes épicées, de poivre vert et de légères notes florales. Une belle fraicheur en bouche avec des tanins souples, très fruitée avec des mûres et des prunelles. Une finale rare et puissante.
En savoir plus
Viandes, fromages, la cuisine méditerranéenne
En savoir plus
Les raisins, dont la séléction a été rigoureuse, ont été vinifiés dans la cave à Quinta das Marvalhas à Almendra au coeur du Douro Supérieur. Aucun soufre n'a été ajouté pendant le processus de vinification dans une atmosphère inerte. La vinification de ce vin unique a été caractérisée par le traitement parfait de la fermentation malolactique, qui intervient avant la fermentation alcoolique et une macération agressive afin de permettre l'extraction d'un maximum d'antioxydants naturels et d'autres composés phénoliques.
En savoir plus
La Touriga nacional apporte puissance et équilibre au vin, affichant des arômes primaires de cerise noire et de baies.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-18° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un nez moyennement intense, mais des arômes très concentrés de mûres et de myrtilles avec une pincée d'herbes épicées, de poivre vert et de légères notes florales. Une belle fraicheur en bouche avec des tanins souples, très fruitée avec des mûres et des prunelles. Une finale rare et puissante.
En savoir plus
Viandes, fromages, la cuisine méditerranéenne
En savoir plus
Les raisins, dont la séléction a été rigoureuse, ont été vinifiés dans la cave à Quinta das Marvalhas à Almendra au coeur du Douro Supérieur. Aucun soufre n'a été ajouté pendant le processus de vinification dans une atmosphère inerte. La vinification de ce vin unique a été caractérisée par le traitement parfait de la fermentation malolactique, qui intervient avant la fermentation alcoolique et une macération agressive afin de permettre l'extraction d'un maximum d'antioxydants naturels et d'autres composés phénoliques.
En savoir plus
La Touriga nacional apporte puissance et équilibre au vin, affichant des arômes primaires de cerise noire et de baies.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie
Le domaine Le Ragnaie s’étend dans...
Ricardo Campinoti et sa femme...
Le vignoble est planté en altitude...