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  • Marquès del Villar
Lionel Osmin & Cie, La vie en Rose 2016 75 cl

La vie en Rose
Lionel Osmin & Cie

Les Passeurs de Vins, Marquès del Villar 2016 75 cl

Marquès del Villar
2016

D.O.C Rioja - Les Passeurs de Vins

D.O.C Rioja
Les Passeurs de Vins

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2019.

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2019.

Vin Rouge Sec - A déguster dès maintenant et jusqu'en 2019.

Aromatique, généreux, irrésistible

Un coup de coeur immédiat pour ce Rioja généreux et charmeur.

Le « Coleccion Privada » est une cuvée spéciale issue d'un assemblage de 95% de Tempranillo et de 5% de Mazuelo sélectionnés au coeur de la Rioja, vignoble historique et emblématique de l'Espagne.
Très représentatif des vins de cette région, Marquès del Villar exprime à la fois le style classique et corsé de la Rioja.
Gourmand, il se distingue par une grande complexité aromatique, et un rapport qualité/prix incontournable.

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La bouteille de 75 cl
7,50 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.

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Ref. : M1ESPAMARV1675

Lionel Osmin & Cie, La Réserve Malbec 2015 75 cl

La Réserve Malbec
Lionel Osmin & Cie

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : Le caractère fruité de ce Rioja s'impose d'emblée, avec sa dominante de fruits noirs (prunes et mûres) et de fruits rouges (fraises, framboises) ainsi qu'un soupçon de réglisse.
L'équilibre est bien là, il privilégie la fraicheur et la matière mure avec une force alcoolique qui reste discrète ; les tanins sont murs, fondus et vanillés.
Une cuvée irrésistible, de quoi passer une bonne soirée !

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Accords
mets & vin

Il plaira à tous vos amis pour accompagner : Pizza calzone à la saucisse ; bavette au vin rouge, au poivre et au cumin ; carpaccio de porc et chutney aux tomates ; chili végétarien ; hachis Parmentier d'agneau et de patate douce ; boeuf à l'espagnole au sofrito ; panini aux saucisses italiennes ; pâté chinois relevé.

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Terroir & Vinification

Vendanges manuelles fin septembre, début octobre.
Vinification traditionnelle en cuve inox. Léger passage en barriques de 3 mois.

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Cépages

Le Tempranillo est utilisé massivement pour l'élaboration des célèbres vins de la Rioja, jeune, sa faible acidité donne des tannins veloutés, associé à une pincée de Mazuelo (carignan noir) autre cépage historique de l'appellation, (3% de l'encépagement) il acquiert une jolie complexité.
Son acidité marquée le rend intéressant à assembler avec le tempranillo pour faire des vins plus structurés.

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4.2

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Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : Le caractère fruité de ce Rioja s'impose d'emblée, avec sa dominante de fruits noirs (prunes et mûres) et de fruits rouges (fraises, framboises) ainsi qu'un soupçon de réglisse.
L'équilibre est bien là, il privilégie la fraicheur et la matière mure avec une force alcoolique qui reste discrète ; les tanins sont murs, fondus et vanillés.
Une cuvée irrésistible, de quoi passer une bonne soirée !

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Accord mets & vins

Il plaira à tous vos amis pour accompagner : Pizza calzone à la saucisse ; bavette au vin rouge, au poivre et au cumin ; carpaccio de porc et chutney aux tomates ; chili végétarien ; hachis Parmentier d'agneau et de patate douce ; boeuf à l'espagnole au sofrito ; panini aux saucisses italiennes ; pâté chinois relevé.

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Vinification

Vendanges manuelles fin septembre, début octobre.
Vinification traditionnelle en cuve inox. Léger passage en barriques de 3 mois.

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Cépages

Le Tempranillo est utilisé massivement pour l'élaboration des célèbres vins de la Rioja, jeune, sa faible acidité donne des tannins veloutés, associé à une pincée de Mazuelo (carignan noir) autre cépage historique de l'appellation, (3% de l'encépagement) il acquiert une jolie complexité.
Son acidité marquée le rend intéressant à assembler avec le tempranillo pour faire des vins plus structurés.

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