0

Livraison offerte dès 150€ d'achat - Vente d'éthylotest ici

1/1

  • Deunido
Kaapzicht, Pinotage 2021 75 cl

Pinotage
Kaapzicht

Christian et René Barbier, Deunido 2022 75 cl

Deunido
2022

DO Monstant
Christian et René Barbier

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2031

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2031

Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2031

Vibration

Naturel, juteux, frais

Un vin élaboré que pour votre plaisir

"Deunido" est une expression typiquement catalane qui n'a pas de traduction dans une autre langue. C'est un mot utilisé pour souligner une situation ou une chose de manière positive ou négative.
Sur l'étiquette est dessinée une chouette. Il s'agit d'un animal très significatif du domaine où est né Deunido, car il est situé à 600 m d'altitude, dans le village de La Figuera, entouré de forêts, une zone très fréquentée par la chouette impériale.

En savoir plus

La bouteille de 75 cl
27,00 €
prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.

La bouteille de 75 cl

27,00 €

prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.

Ref. : M1ESCBDEUN2275

Un vin élaboré que pour votre plaisir

"Deunido" est une expression typiquement catalane qui n'a pas de traduction dans une autre langue. C'est un mot utilisé pour souligner une situation ou une chose de manière positive ou négative.
Sur l'étiquette est dessinée une chouette. Il s'agit d'un animal très significatif du domaine où est né Deunido, car il est situé à 600 m d'altitude, dans le village de La Figuera, entouré de forêts, une zone très fréquentée par la chouette impériale.
Pelassa, San Pancrazio Barbera d'Alba Superiore 2020 75 cl

San Pancrazio Barbera d'Alba Superiore
Pelassa

Dégustation

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
Il affiche une couleur rubis claire qui invite à la dégustation.
Au nez, il se distingue par ses arômes de framboises, petits fruits rouges apportant une sensation de jeunesse et de vitalité.
En bouche une petite texture serrée et soyeuse, suivi par des parfums de réglisse, une très grande suavité en font un vin plein de délicatesse. Sa texture douce et sa grande tension en font une option idéale pour ceux qui recherchent un vin rouge facile à boire et plein de caractère.

En savoir plus

Accords
mets & vin

On vous le conseille avec un filet mignon et une duxelle de champignons, des côtelettes d'agneau grillées au thym, des travers de porc grillés au miel et aux épices.

En savoir plus

Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Macération durant 7 jours avec 10 % de la rafle. La fermentation spontanée avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable. Le vin repose ensuite 5 mois dans ces mêmes cuves. Mis en bouteille sans ajout de sulfites.

En savoir plus

Cépages

Le Grenache Noir donne une belle structure au vin.
Il peut présenter des arômes de fruits noirs, de cassis et de mûre, de prune cuite ou de cerise noire macérée, avec un accent réglissé aussi parfois et même de cacao.
Ce sont des vins puissants, aromatiques, qu'il faut laisser vieillir...

En savoir plus

Cépages

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
Il affiche une couleur rubis claire qui invite à la dégustation.
Au nez, il se distingue par ses arômes de framboises, petits fruits rouges apportant une sensation de jeunesse et de vitalité.
En bouche une petite texture serrée et soyeuse, suivi par des parfums de réglisse, une très grande suavité en font un vin plein de délicatesse. Sa texture douce et sa grande tension en font une option idéale pour ceux qui recherchent un vin rouge facile à boire et plein de caractère.

En savoir plus

Dégustation

Accord mets & vins

On vous le conseille avec un filet mignon et une duxelle de champignons, des côtelettes d'agneau grillées au thym, des travers de porc grillés au miel et aux épices.

En savoir plus

Accords Mets & Vins

Vinification

Macération durant 7 jours avec 10 % de la rafle. La fermentation spontanée avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable. Le vin repose ensuite 5 mois dans ces mêmes cuves. Mis en bouteille sans ajout de sulfites.

En savoir plus

Vinification

Cépages

Le Grenache Noir donne une belle structure au vin.
Il peut présenter des arômes de fruits noirs, de cassis et de mûre, de prune cuite ou de cerise noire macérée, avec un accent réglissé aussi parfois et même de cacao.
Ce sont des vins puissants, aromatiques, qu'il faut laisser vieillir...

En savoir plus

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

Les Passeurs de Vins



La famille Barbier-Meye : Christian, Anderson, René III, Isabelle, René IV



Voir la galerie
+

Voir la galerie

  • Les conditions climatiques sont...

  • Le cépage majoritaire est la...

  • Le chai

  • Des préceptes biodynamiques et...

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 150€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation