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Au Lavoir
Clos Cancaillaü et Clos de la Vierge
Vilosell
2018
DO Costers del Segre - Tomas Cusiné
DO Costers del Segre
Tomas Cusiné
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
42,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ESTCVILL1815
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un vin très aboutit, mêlant à son identité minérale des arômes de fruits rouges et noirs, des notes toastées et épicées d'une grande finesse.
C'est un beau jus, charnu, onctueux, on y découvre de la profondeur, de la densité, mais en toute simplicité. Une belle fraicheur porte l'ensemble, on s'en régalera sans attendre, car c'est un grand vin à la portée de toutes les poches.
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Il tombe à pic pour une soirée entre copains, ou une soirée décontractée... Tarte aux tomates, oignons et anchois, risi aux légumes rôtis, salade de lentilles tièdes et herbes fraiches ; nouilles sautées au boeuf, coriandre et petits légumes ; fraiches ; wok de boeuf au sésame.
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Les vendanges sont manuelles et chaque cépage est ramassé à part.
Les raisins sont sélectionnés et passent par une table de trie à leur arrivée en cave.
La macération et la fermentation alcoolique se déroulent dans des cuves acier, le vin est ensuite élevé dans des barriques de chêne français de 2 et 3 ans pendant 9 mois.
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Tempranillo et Syrah : cet assemblage amène la complexité. Le Tempranillo (ull de llebre en catalan) est indispensable à l'identité ; la Syrah agit comme une épice apportant sa touche personnelle.
Ensemble, ils contribuent à l'équilibre du vin. C'est voulu, c'est construit : la philosophie reste toujours la même, extraire le maximum d'identité des parcelles.
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A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
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Un vin très aboutit, mêlant à son identité minérale des arômes de fruits rouges et noirs, des notes toastées et épicées d'une grande finesse.
C'est un beau jus, charnu, onctueux, on y découvre de la profondeur, de la densité, mais en toute simplicité. Une belle fraicheur porte l'ensemble, on s'en régalera sans attendre, car c'est un grand vin à la portée de toutes les poches.
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Tempranillo et Syrah : cet assemblage amène la complexité. Le Tempranillo (ull de llebre en catalan) est indispensable à l'identité ; la Syrah agit comme une épice apportant sa touche personnelle.
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