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  • Armagnac Baco & Ugni Blanc
Lionel Osmin & Cie, Armagnac Baco 1988 50 cl

Armagnac Baco
Lionel Osmin & Cie

Lionel Osmin & Cie, Armagnac Baco & Ugni Blanc 1983 50 cl

Armagnac Baco & Ugni Blanc
1983

AOC Bas Armagnac - Lionel Osmin & Cie

AOC Bas Armagnac
Lionel Osmin & Cie

Armagnac Ambré
A déguster jusqu'en 2055

Armagnac Ambré
A déguster jusqu'en 2055

Armagnac Ambré - A déguster jusqu'en 2055

Expresif, complexe, fougueux

Un Armagnac avec de beaux arômes qui apportent de la fraîcheur à l'ensemble avec 49,5% d'alcool.
L'Armagnac est la plus ancienne eau-de-vie de France : le premier témoignage de son utilisation remonte à l'an 1310 dans le livre « Pour garder la santé et rester en bonne forme » de Maître Vital Dufour, retrouvé dans les archives du Vatican !
Jusqu'à la fin du XVIIIème siècle, les apothicaires proposaient l'Armagnac en lui attribuant des vertus thérapeutiques...
Aujourd'hui, voici une nouvelle vision de cette eau-de-vie historique et authentique, véritable supplément d'âme des vignobles du Sud-Ouest...

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La bouteille de 50 cl
90,00 €
prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.

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Ref. : M1FRLOARBU8350

Un Armagnac avec de beaux arômes qui apportent de la fraîcheur à l'ensemble avec 49,5% d'alcool.
L'Armagnac est la plus ancienne eau-de-vie de France : le premier témoignage de son utilisation remonte à l'an 1310 dans le livre « Pour garder la santé et rester en bonne forme » de Maître Vital Dufour, retrouvé dans les archives du Vatican !
Jusqu'à la fin du XVIIIème siècle, les apothicaires proposaient l'Armagnac en lui attribuant des vertus thérapeutiques...
Aujourd'hui, voici une nouvelle vision de cette eau-de-vie historique et authentique, véritable supplément d'âme des vignobles du Sud-Ouest...
Sugaar Distillerie, BIB Menthe Poivrée Biarritz Bonheur  450 cl

BIB Menthe Poivrée Biarritz Bonheur
Sugaar Distillerie

Dégustation

Dégustation

Température de service :
Légèrement frais ou sur glace.

Impression de dégustation :
Nez charmeur, sauvage et complexe qui démontre encore une belle jeunesse, avec des notes de cacao, une touche florale et de légère torréfaction.
La bouche nous offre énormément d'expression, liée au degré naturel, qui révèle la même complexité qu'au nez : notes pâtissières, exotiques, de chocolat, de réglisse, de noix fraîche.
Une très belle eau de vie expressive et fougueuse, avec encore beaucoup de jeunesse et d'intensité, malgré ses 40 ans d'âge.

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Accords
mets & vin

Sur glace ou allongé d'un trait de tonic, avec un foie gras poêlé aux figues, une tarte aux pommes caramélisées.

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Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Les vins sont distillés sans protection de SO2. Simple distillation pour apporter intensité, authenticité et caractère, dans un alambic continu, typique de la région.
Pas de réduction du degré alcoolique (49,5%) à l'aide de petites eaux qui dilueraient le vin.
Pas d'ajout de colorant ni d'accélérateur de vieillissement.
Élevage dans des fûts gascons de 400L.

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Cépages

Baco (ou "Baco 22A"), cépage métis particulièrement adapté aux sols de sable de Bas-Armagnac où il offre des eaux-de-vie amples, intenses et de grand caractère mais qui demanderont un veillissement prolongé.
L'Ugni Blanc, cépage de distillation par excellence, produit des eaux-de-vie fines et de qualité.

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Cépages

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Dégustation

Température de service :
Légèrement frais ou sur glace.

Impression de dégustation :
Nez charmeur, sauvage et complexe qui démontre encore une belle jeunesse, avec des notes de cacao, une touche florale et de légère torréfaction.
La bouche nous offre énormément d'expression, liée au degré naturel, qui révèle la même complexité qu'au nez : notes pâtissières, exotiques, de chocolat, de réglisse, de noix fraîche.
Une très belle eau de vie expressive et fougueuse, avec encore beaucoup de jeunesse et d'intensité, malgré ses 40 ans d'âge.

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Dégustation

Accord mets & vins

Sur glace ou allongé d'un trait de tonic, avec un foie gras poêlé aux figues, une tarte aux pommes caramélisées.

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Accords Mets & Vins

Vinification

Les vins sont distillés sans protection de SO2. Simple distillation pour apporter intensité, authenticité et caractère, dans un alambic continu, typique de la région.
Pas de réduction du degré alcoolique (49,5%) à l'aide de petites eaux qui dilueraient le vin.
Pas d'ajout de colorant ni d'accélérateur de vieillissement.
Élevage dans des fûts gascons de 400L.

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Vinification

Cépages

Baco (ou "Baco 22A"), cépage métis particulièrement adapté aux sols de sable de Bas-Armagnac où il offre des eaux-de-vie amples, intenses et de grand caractère mais qui demanderont un veillissement prolongé.
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