0

Livraison offerte dès 100€ d'achat - Vente d'éthylotest ici

1/1

  • Pigeage
Le Ragnaie, Fornace 2013 75 cl

Fornace
Le Ragnaie

Altos de Rioja, Pigeage 2012 75 cl

Pigeage
2012

D.O.C Rioja - Altos de Rioja

D.O.C Rioja
Altos de Rioja

Vin Rouge
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.

Vin Rouge
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.

Vin Rouge - A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.

Exception

Expressif, complexe, exceptionnel


Elle s'exprime au travers de ce vin reflet de l'intensité de son travail dans les vignes, de sa philosophie. Villosel, un village perdu entouré de légendes, c'est le village des Loups, a transmis un peu de sa « sauvagerie apprivoisée » dans ce vin !

En savoir plus

La bouteille de 75 cl
39,00 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.

La bouteille de 75 cl

39,00 €

Produit momentanément indisponible

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 100€.

Ref. : M1ESALPIGE1275


Elle s'exprime au travers de ce vin reflet de l'intensité de son travail dans les vignes, de sa philosophie. Villosel, un village perdu entouré de légendes, c'est le village des Loups, a transmis un peu de sa « sauvagerie apprivoisée » dans ce vin !
Lionel Osmin & Cie, Pyrène Cuvée Marine 2020 75 cl

Pyrène Cuvée Marine
Lionel Osmin & Cie

Dégustation

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : Riche et velouté tout en gardant un style traditionnel.
Parfums intenses de fruits frais mêlés à des notes balsamiques et épicées, une trame serrée et juteuse, il s'inscrit dans la modernité.
Il se distingue par un style précis et délicat qui s'accroche à son terroir.
C'est un vin incontournable qui tout en gardant une identité Rioja révèle une véritable personnalité.

En savoir plus

Accords
mets & vin

Souris d'agneau braisée, rôti de boeuf en croute de sel, pot au feu aux cinq viandes, épaule de lapin aux fèves...

En savoir plus

Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Vendanges manuelles, et sélection rigoureuse des raisins dans les vignes. Fermentation alcoolique traditionnelle suivie d'une fermentation malolactique en barriques 100% neuves, dont 85% sont françaises et le reste américain. Le vin reste en élevage pendant 15 mois avec des soutirages tous les 5 mois.

En savoir plus

Cépages

Le Graciano est un cépage noir espagnol originaire de la Rioja. Très aromatique, il apporte au vin une remarquable acidité et une structure tanique noble.
En assemblage avec le Tempranillo, il donne des vins de caractère qui dégage des arômes de baies sauvages.

En savoir plus

Cépages

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : Riche et velouté tout en gardant un style traditionnel.
Parfums intenses de fruits frais mêlés à des notes balsamiques et épicées, une trame serrée et juteuse, il s'inscrit dans la modernité.
Il se distingue par un style précis et délicat qui s'accroche à son terroir.
C'est un vin incontournable qui tout en gardant une identité Rioja révèle une véritable personnalité.

En savoir plus

Dégustation

Accord mets & vins

Souris d'agneau braisée, rôti de boeuf en croute de sel, pot au feu aux cinq viandes, épaule de lapin aux fèves...

En savoir plus

Accords Mets & Vins

Vinification

Vendanges manuelles, et sélection rigoureuse des raisins dans les vignes. Fermentation alcoolique traditionnelle suivie d'une fermentation malolactique en barriques 100% neuves, dont 85% sont françaises et le reste américain. Le vin reste en élevage pendant 15 mois avec des soutirages tous les 5 mois.

En savoir plus

Vinification

Cépages

Le Graciano est un cépage noir espagnol originaire de la Rioja. Très aromatique, il apporte au vin une remarquable acidité et une structure tanique noble.
En assemblage avec le Tempranillo, il donne des vins de caractère qui dégage des arômes de baies sauvages.

En savoir plus

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

Altos de Rioja



C’est au cœur de la Rioja Alavez (la zone basque de la Rioja) que ce projet est né en 2006 à l’initiative trois amis partageant la même passion pour le vin : Jean-Marc Sauboua, œnologue bordelais, Roberto San Ildefonso, vigneron à Toro, et Bienvenido Muñoz, de La Mancha.
Ce talentueux trio a créé cette « bodega boutique » avec l’ambition de proposer des vins modernes mais toujours représentatifs de la Rioja. Ils ont choisi de s'installer au pied de la Cordillère Cantabrique,...



Voir la galerie
+

Voir la galerie

  • Au cœur de la Rioja Alavesa (la...

  • Au pied de la Cordillère...

  • Des vins modernes mais toujours...

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 100€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation