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51 Degrés Nord
Gusbourne
Amarone Torre del Falasco
2018
DOCG Amarone - Valpantena
DOCG Amarone
Valpantena
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2035
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2035
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2035
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
45,00 €
prix net TTCProduit momentanément indisponible
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offerte dès 150€.
Ref. : M1ITCVTOAM1875
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
La robe exhibe un rouge rubis profond avec des reflets grenat. Le nez est aérien qui rappelle la violette, la framboise, la menthe et le cacao.
En bouche, il est intense et raffiné, il possède une belle fraîcheur et ses tanins sont enrobés.
C'est un vin de très longue garde par excellence qui va développer toute sa complexité avec le temps ; un Amarone de classe qui s'invite bien à table et qui vous procurera un plaisir incommensurable.
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L'Amarone est un vin idéal pour accompagner les ragoûts, les viandes rouges, les pâtes en sauce, le gibier, les risottos.
Certains les consomment aussi avec les fromages affinés de type cimbro et pecorino. Bavette au vin rouge, au poivre et au cumin, boudin aux pommes, gigot d'agneau à l'orange, magret aux noisettes sauce au foie gras,osso bucco à l'anis étoilé, pintade rôtie aux herbes et légumes-racines, rôti de porc à la florentine.
On peut terminer la bouteille avec des copeaux de de fromage Parmigiano Reggiano
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L'élaboration de l'Amarone della Valpolicella commence par une vendange tardive.
Les meilleures grappes sèchent sur des claies en bois protégées par un toit pendant deux à quatre mois.
Les raisins secs sont ensuite pressurés, puis fermentés complètement en un vin sec, ensuite élevé en barriques pendant 18 mois.
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On utilise des cépages autochtones pour faire l'Amarone. Ce sont surtout la Corvina parfait pour le passerillage et la Rondinella.
La Corvina pour ses saveurs et son acidité et la Rondinella pour ses arômes et sa structure.
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A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
La robe exhibe un rouge rubis profond avec des reflets grenat. Le nez est aérien qui rappelle la violette, la framboise, la menthe et le cacao.
En bouche, il est intense et raffiné, il possède une belle fraîcheur et ses tanins sont enrobés.
C'est un vin de très longue garde par excellence qui va développer toute sa complexité avec le temps ; un Amarone de classe qui s'invite bien à table et qui vous procurera un plaisir incommensurable.
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L'Amarone est un vin idéal pour accompagner les ragoûts, les viandes rouges, les pâtes en sauce, le gibier, les risottos.
Certains les consomment aussi avec les fromages affinés de type cimbro et pecorino. Bavette au vin rouge, au poivre et au cumin, boudin aux pommes, gigot d'agneau à l'orange, magret aux noisettes sauce au foie gras,osso bucco à l'anis étoilé, pintade rôtie aux herbes et légumes-racines, rôti de porc à la florentine.
On peut terminer la bouteille avec des copeaux de de fromage Parmigiano Reggiano
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Les meilleures grappes sèchent sur des claies en bois protégées par un toit pendant deux à quatre mois.
Les raisins secs sont ensuite pressurés, puis fermentés complètement en un vin sec, ensuite élevé en barriques pendant 18 mois.
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On utilise des cépages autochtones pour faire l'Amarone. Ce sont surtout la Corvina parfait pour le passerillage et la Rondinella.
La Corvina pour ses saveurs et son acidité et la Rondinella pour ses arômes et sa structure.
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La Cantina Valpantena est...
Implanté sur des collines situées...
Acteur majeur de la production...