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  • Drac Magic
Oliver Zeter, Tapps Rouge 2014 75 cl

Tapps Rouge
Oliver Zeter

Tomas Cusiné, Drac Magic 2014 75 cl

Drac Magic
2014

Catalunya - Tomas Cusiné

Catalunya
Tomas Cusiné

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant.

Vin Rouge Sec
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Vin Rouge Sec - A déguster dès maintenant.

Amical, Fruité, Bavard

Un rouge plaisir qui enchante par son fruité abondant !

Drac Màgic, parce que le Dragon (Drac en catalan) n'a plus rien de maléfique, présent dans toutes les fêtes folkloriques, il caractérise l'imaginaire de la culture catalane populaire et festive. Symbole enraciné dans toutes les cultures anciennes, il est un véritable trait d'union entre les pays, et donc l'image idéale pour incarner un rouge jeune et joyeux, envoutant et amical qui a le pouvoir magique de nous procurer un plaisir immédiat.

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La bouteille de 75 cl
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Ref. : M1ESTCDRAR1475

Lionel Osmin & Cie, Madiran 2011 75 cl

Madiran
Lionel Osmin & Cie

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : Sa brillance indique une belle fraîcheur. Un jus fruité, charnu et gourmand éclate en bouche, le plaisir est instantané. Sa matière suave et voluptueuse ponctuée de notes fraîches et fruitées est un régal. La bouche fondue souligne la framboise, les épices ; c'est souple, c'est simple, c'est bon. Un excellent canon, parfait pour le plaisir, mais pas que !

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Accords
mets & vin

Au quotidien : apéro dinatoire, barbecue, ou dîner entre amis ! Superbe avec une salade de poulet façon Caesar, des lasagnes à la bolognaise, une pizza tomate-mozzarella ; avec des tagliatelles au poulet, courgettes au curry et au chorizo.

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Terroir & Vinification

Les vignes sont situées sur la face nord de la Sierra de La Llena, à une altitude de 700 mètres, au sein de la DO Costers del Segre, au sud de la province de Tarragone, et voisines du Priorat. Pas de mécanisation possible, les vendanges sont manuelles, bref passage de 2 mois en barriques de chêne français afin de préserver la fraicheur et les arômes fruités.

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Cépages

Le Tempranillo révèle son côté vibrant et frais, le Samsó (nom catalan donné au carignan) signe son côté jovial et franc, tandis que le grenache lui confère ses arômes fruités, sa richesse en concluant l'espièglerie et le caractère envoutant du vin.

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Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : Sa brillance indique une belle fraîcheur. Un jus fruité, charnu et gourmand éclate en bouche, le plaisir est instantané. Sa matière suave et voluptueuse ponctuée de notes fraîches et fruitées est un régal. La bouche fondue souligne la framboise, les épices ; c'est souple, c'est simple, c'est bon. Un excellent canon, parfait pour le plaisir, mais pas que !

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Accord mets & vins

Au quotidien : apéro dinatoire, barbecue, ou dîner entre amis ! Superbe avec une salade de poulet façon Caesar, des lasagnes à la bolognaise, une pizza tomate-mozzarella ; avec des tagliatelles au poulet, courgettes au curry et au chorizo.

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Vinification

Les vignes sont situées sur la face nord de la Sierra de La Llena, à une altitude de 700 mètres, au sein de la DO Costers del Segre, au sud de la province de Tarragone, et voisines du Priorat. Pas de mécanisation possible, les vendanges sont manuelles, bref passage de 2 mois en barriques de chêne français afin de préserver la fraicheur et les arômes fruités.

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Le Tempranillo révèle son côté vibrant et frais, le Samsó (nom catalan donné au carignan) signe son côté jovial et franc, tandis que le grenache lui confère ses arômes fruités, sa richesse en concluant l'espièglerie et le caractère envoutant du vin.

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Tomás Cusiné



Tomàs Cusiné est un homme franc, émotionnel, au discours sincère et simple. Plus on apprend à le connaitre et plus on lui trouve de ressemblance avec ses vins, ceux qui s’ouvrent timidement au début, mais qui nous ensorcellent quand ils s’expriment pleinement. Considéré comme un des meilleurs assembleurs de vins d’Espagne, c’est surtout un homme qui sait ce qu’il veut pour ses vins ; caractère, personnalité, identité. C’est un véritable alchimiste des terroirs et des paysages. Après vingt ans...



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