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Orregin Natural Gin
Sugaar Distillerie
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Gin Blanc
Gin Blanc
Gin Blanc -
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
49,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRSUARGI0070
Température de service :
A déguster frais entre 8° et 12°
Impression de dégustation :
Dès le premier nez, il révèle une belle complexité aromatique, mêlant des notes végétales fraîches et herbacées à une trame plus profonde et épicée.
En bouche, l'attaque est franche et intense. Le genièvre, s'exprime avec force avant de laisser place à une explosion de saveurs botaniques. Les agrumes apportent une subtile vivacité, équilibrée par la rondeur du houblon et la chaleur du poivre de Sichuan. La cardamome et le thym viennent prolonger cette expérience sensorielle, ajoutant une touche de fraîcheur et de longueur en finale.
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A déguster pure ou en cocktail avec un tonic artisanal aux notes d'agrumes accompagné:
- de fruits de mer, notamment des huîtres ou un tartare de poisson aux agrumes, pour jouer sur le contraste iodé et la vivacité des épices
- un fromage affiné, comme un brebis AOP Ossau Iraty ou un chèvre sec, qui mettra en valeur sa rondeur et ses notes herbacées
- des mets épicés, tels qu'un ceviche, un curry thaï et des grillades marinées au poivre et aux herbes, qui feront écho à sa richesse aromatique
un dessert aux agrumes, comme une tarte au citron ou un sorbet pamplemousse-thym
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Chaque ingrédient est macéré séparément afin d'extraire au mieux ses arômes et d'apporter une complexité subtile au gin.
Vient ensuite l'étape cruciale de la distillation; les macérations sont distillées individuellement pour préserver l'essence pure de chaque botanique.
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Ce procédé allié à la maitrise de l'extraction des saveurs permet de créer un assemblage harmonieux, où chaque note trouve sa juste place et laisse place à des arômes végétaux, botaniques et épicés.
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A déguster frais entre 8° et 12°
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Dès le premier nez, il révèle une belle complexité aromatique, mêlant des notes végétales fraîches et herbacées à une trame plus profonde et épicée.
En bouche, l'attaque est franche et intense. Le genièvre, s'exprime avec force avant de laisser place à une explosion de saveurs botaniques. Les agrumes apportent une subtile vivacité, équilibrée par la rondeur du houblon et la chaleur du poivre de Sichuan. La cardamome et le thym viennent prolonger cette expérience sensorielle, ajoutant une touche de fraîcheur et de longueur en finale.
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- de fruits de mer, notamment des huîtres ou un tartare de poisson aux agrumes, pour jouer sur le contraste iodé et la vivacité des épices
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- des mets épicés, tels qu'un ceviche, un curry thaï et des grillades marinées au poivre et aux herbes, qui feront écho à sa richesse aromatique
un dessert aux agrumes, comme une tarte au citron ou un sorbet pamplemousse-thym
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