0

Livraison offerte dès 150€ d'achat - Vente d'éthylotest ici

1/1

  • Argitzal Natural Gin
Sugaar Distillerie, Orregin Natural Gin  70 cl

Orregin Natural Gin
Sugaar Distillerie

Sugaar Distillerie, Argitzal Natural Gin  70 cl

Argitzal Natural Gin


Sugaar Distillerie

Gin Blanc

Gin Blanc

Gin Blanc -

Puissant, gras, aromatique

Idéal pour les amateurs en quête d'une expérience aromatique riche et intense.

SUGAAR est le Dieu basque du feu et de la foudre, cette gamme de gin porte ces racines mythologiques et prolonge les cultes païens des Basques avec les forces de la nature et les grands principes créateurs du monde.
Argitzal signifie celui qui éclaire...

En savoir plus

La bouteille de 70 cl
49,00 €
prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.

La bouteille de 70 cl

49,00 €

prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.

Ref. : M1FRSUARGI0070

Idéal pour les amateurs en quête d'une expérience aromatique riche et intense.

SUGAAR est le Dieu basque du feu et de la foudre, cette gamme de gin porte ces racines mythologiques et prolonge les cultes païens des Basques avec les forces de la nature et les grands principes créateurs du monde.
Argitzal signifie celui qui éclaire...
Sugaar Distillerie, Lavbvrv Whisky Peated Cask Pure Malt  70 cl

Lavbvrv Whisky Peated Cask Pure Malt
Sugaar Distillerie

Dégustation

Dégustation

Température de service :
A déguster frais entre 8° et 12°

Impression de dégustation :
Dès le premier nez, il révèle une belle complexité aromatique, mêlant des notes végétales fraîches et herbacées à une trame plus profonde et épicée.
En bouche, l'attaque est franche et intense. Le genièvre, s'exprime avec force avant de laisser place à une explosion de saveurs botaniques. Les agrumes apportent une subtile vivacité, équilibrée par la rondeur du houblon et la chaleur du poivre de Sichuan. La cardamome et le thym viennent prolonger cette expérience sensorielle, ajoutant une touche de fraîcheur et de longueur en finale.

En savoir plus

Accords
mets & vin

A déguster pure ou en cocktail avec un tonic artisanal aux notes d'agrumes accompagné:
- de fruits de mer, notamment des huîtres ou un tartare de poisson aux agrumes, pour jouer sur le contraste iodé et la vivacité des épices
- un fromage affiné, comme un brebis AOP Ossau Iraty ou un chèvre sec, qui mettra en valeur sa rondeur et ses notes herbacées
- des mets épicés, tels qu'un ceviche, un curry thaï et des grillades marinées au poivre et aux herbes, qui feront écho à sa richesse aromatique
un dessert aux agrumes, comme une tarte au citron ou un sorbet pamplemousse-thym

En savoir plus

Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Chaque ingrédient est macéré séparément afin d'extraire au mieux ses arômes et d'apporter une complexité subtile au gin.
Vient ensuite l'étape cruciale de la distillation; les macérations sont distillées individuellement pour préserver l'essence pure de chaque botanique.

En savoir plus

Cépages

Ce procédé allié à la maitrise de l'extraction des saveurs permet de créer un assemblage harmonieux, où chaque note trouve sa juste place et laisse place à des arômes végétaux, botaniques et épicés.

En savoir plus

Cépages

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?

Dégustation

Température de service :
A déguster frais entre 8° et 12°

Impression de dégustation :
Dès le premier nez, il révèle une belle complexité aromatique, mêlant des notes végétales fraîches et herbacées à une trame plus profonde et épicée.
En bouche, l'attaque est franche et intense. Le genièvre, s'exprime avec force avant de laisser place à une explosion de saveurs botaniques. Les agrumes apportent une subtile vivacité, équilibrée par la rondeur du houblon et la chaleur du poivre de Sichuan. La cardamome et le thym viennent prolonger cette expérience sensorielle, ajoutant une touche de fraîcheur et de longueur en finale.

En savoir plus

Dégustation

Accord mets & vins

A déguster pure ou en cocktail avec un tonic artisanal aux notes d'agrumes accompagné:
- de fruits de mer, notamment des huîtres ou un tartare de poisson aux agrumes, pour jouer sur le contraste iodé et la vivacité des épices
- un fromage affiné, comme un brebis AOP Ossau Iraty ou un chèvre sec, qui mettra en valeur sa rondeur et ses notes herbacées
- des mets épicés, tels qu'un ceviche, un curry thaï et des grillades marinées au poivre et aux herbes, qui feront écho à sa richesse aromatique
un dessert aux agrumes, comme une tarte au citron ou un sorbet pamplemousse-thym

En savoir plus

Accords Mets & Vins

Vinification

Chaque ingrédient est macéré séparément afin d'extraire au mieux ses arômes et d'apporter une complexité subtile au gin.
Vient ensuite l'étape cruciale de la distillation; les macérations sont distillées individuellement pour préserver l'essence pure de chaque botanique.

En savoir plus

Vinification

Cépages

Ce procédé allié à la maitrise de l'extraction des saveurs permet de créer un assemblage harmonieux, où chaque note trouve sa juste place et laisse place à des arômes végétaux, botaniques et épicés.

En savoir plus

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

+

Voir la galerie

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 150€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation