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Pettenthal Riesling Auslese
Kühling-Gillot
Barolo
2018
DOCG Barolo - Pelassa
DOCG Barolo
Pelassa
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2037
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2037
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2037
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
55,00 €
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Ref. : M1ITPEBARO1875
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 18° et décanté (5 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Sa robe rouge grenat brillante révèle un bouquet profondément parfumé : des fleurs sèches, un parfum de rose sauvage à
« goudron » exaltant le bouquet éthéré.
Son goût est velouté, riche et mûr.
Son tannin impressionne par son bel équilibre.
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Il est excellent avec des viandes rouges grillées, des viandes cuites à la broche, de la « haute cuisine » de viandes blanches et rouges avec sauces blanches et noires.
Il est superbe avec de la truffe.
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Les vignes sont à 350 m d'altitude.
Les raisins sont récoltés à la main, et l'extraction se fait par délestage pour intensifier la couleur et les arômes variétaux.
Après la fermentation malolactique, le vin est élevé en fûts de bois français et slaves.
Il vieillit 24 mois en fûts puis 12 mois en bouteille.
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Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
Il recherche des expositions sud-sud-est et des altitudes en colline pour parvenir à une maturité parfaite et atteindre une profondeur, une majesté d'expression, aromatique comme gustative.
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A servir légèrement frais autour de 18° et décanté (5 minutes au frigo).
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« goudron » exaltant le bouquet éthéré.
Son goût est velouté, riche et mûr.
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Les raisins sont récoltés à la main, et l'extraction se fait par délestage pour intensifier la couleur et les arômes variétaux.
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Il vieillit 24 mois en fûts puis 12 mois en bouteille.
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Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
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