0

Livraison offerte dès 100€ d'achat - Vente d'éthylotest ici

1/1

  • Barolo
Quinta da Pellada, Quinta da Pellada Primus 2017 75 cl

Quinta da Pellada Primus
Quinta da Pellada

Pelassa, Barolo 2016 75 cl

Barolo
2016

Barolo D.O.C.G - Pelassa

Barolo D.O.C.G
Pelassa

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2035.

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2035.

Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2035.

Exception

Equilibré, intense, riche

Un Barolo d'exception.

Pour vivre un moment plus intense encore, Daniele, l'un des 3 frères exploitant le domaine, vous conseille de le déguster avec en fond sonore la 1ère Symphonie de Brahms op 68 en Do Majeur... inoubliable.

En savoir plus

La bouteille de 75 cl
49,00 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.

La bouteille de 75 cl

49,00 €

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 100€.

Ref. : M1ITPEBARO1675

Un Barolo d'exception.

Pour vivre un moment plus intense encore, Daniele, l'un des 3 frères exploitant le domaine, vous conseille de le déguster avec en fond sonore la 1ère Symphonie de Brahms op 68 en Do Majeur... inoubliable.
Kühling-Gillot, Pettenthal Riesling Auslese 2015 75 cl

Pettenthal Riesling Auslese
Kühling-Gillot

Dégustation

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 18° et décanté (5 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
Sa robe rouge grenat brillante révèle un bouquet profondément parfumé : des fleurs sèches, un parfum de rose sauvage à « goudron » exaltant le bouquet éthéré.
Son goût est velouté, riche et mûr.
Son tannin impressionne par son bel équilibre.

En savoir plus

Accords
mets & vin

Il est excellent avec des viandes rouges grillées, des viandes cuites à la broche, de la « haute cuisine » de viandes blanches et rouges avec sauces blanches et noires.
Il est superbe avec de la truffe.

En savoir plus

Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Les vignes sont à 350 m d'altitude.
Les raisins sont récoltés à la main, et l'extraction se fait par délestage pour intensifier la couleur et les arômes variétaux.
Après la fermentation malolactique, le vin est élevé en fûts de bois français et slaves.
Il vieillit 24 mois en fûts puis 12 mois en bouteille.

En savoir plus

Cépages

Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
Il recherche des expositions sud-sud-est et des altitudes en colline pour parvenir à une maturité parfaite et atteindre une profondeur, une majesté d'expression, aromatique comme gustative.

En savoir plus

Cépages

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 18° et décanté (5 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
Sa robe rouge grenat brillante révèle un bouquet profondément parfumé : des fleurs sèches, un parfum de rose sauvage à « goudron » exaltant le bouquet éthéré.
Son goût est velouté, riche et mûr.
Son tannin impressionne par son bel équilibre.

En savoir plus

Dégustation

Accord mets & vins

Il est excellent avec des viandes rouges grillées, des viandes cuites à la broche, de la « haute cuisine » de viandes blanches et rouges avec sauces blanches et noires.
Il est superbe avec de la truffe.

En savoir plus

Accords Mets & Vins

Vinification

Les vignes sont à 350 m d'altitude.
Les raisins sont récoltés à la main, et l'extraction se fait par délestage pour intensifier la couleur et les arômes variétaux.
Après la fermentation malolactique, le vin est élevé en fûts de bois français et slaves.
Il vieillit 24 mois en fûts puis 12 mois en bouteille.

En savoir plus

Vinification

Cépages

Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
Il recherche des expositions sud-sud-est et des altitudes en colline pour parvenir à une maturité parfaite et atteindre une profondeur, une majesté d'expression, aromatique comme gustative.

En savoir plus

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

PProducteur par défaut



« Le Sud-Ouest… vivre, boire et manger ». Fraîchement éclos en 2010, Lionel Osmin & Cie s’est hissé en peu de temps parmi les meilleurs acteurs du Sud-Ouest dans une démarche engagée, éthique et responsable. Avec la foi et l’audace des entrepreneurs avertis, cette dynamique maison de négoce a trouvé sa voie : incarner les valeurs de convivialité et d’amitié du Sud-Ouest sans déroger à l’excellence, et porter haut et fort la découverte des cépages et des terroirs uniques de cette région. De...



Voir la galerie
+

Voir la galerie

  • La haute couture des vins du...

  • Des vins parmi les plus raffinés...

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 100€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation