0

Livraison offerte dès 100€ d'achat

1/1

  • Garnacha Joven
Borsao, Berola 2014 75 cl

Berola
Borsao

Particular, Garnacha Joven 2014 150 cl

Garnacha Joven
2014

D.O. Cariñena - Particular

D.O. Cariñena
Particular

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2023.

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2023.

Vin Rouge Sec - A déguster dès maintenant et jusqu'en 2023.

Riche, dompté, traditionnel

Un rouge croquant et intense débordant de caractère.

”Particular”, est une collection de vins qui rend hommage aux traditions des viticulteurs ! Un retour aux origines, quand ils gardaient leurs meilleurs vins pour leur consommation privée. Il s'agit d'une production limitée inspirée des coutumes d'antan, mais prête pour être appréciée au XXI siècle. Particular Garnacha est né de vignes sauvages plantées en altitude, le dessin d'une croix sur son étiquette nous rappelle la manière dont les anciens vignerons marquaient les fûts pour les distinguer
A noter que ce vin a été médaille d'or au concours Grenaches du Monde 2016.

En savoir plus

Le magnum de 150 cl
16,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.

Le magnum de 150 cl

16,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 100€.

Ref. : M1ESPRGARN1415

Conterno Fantino, Bricco Bastia 2016 75 cl

Bricco Bastia
Conterno Fantino

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : Riche, hautement parfumé, il livre une délicieuse palette de fruits noirs, et rouges qui explosent à l'aération. Les fruits deviennent dans la bouche ambroisie avec des notes de cerises, de prunes fraîches et de vanille. Les tanins soyeux, le très bel équilibre, la fraîcheur cadencent ce vin d'une grande personnalité. Un vin impressionnant et un rapport qualité/prix remarquable susceptible de plaire au plus grand nombre.

En savoir plus

Accords
mets & vin

A partager en famille ou avec des amis. Aubergines et courgettes à plancha, calamars à l'armoricaine, rôti de porc automnal, filet de boeuf aux olives, poulet rôti au thym, rôti de veau façon Navarrin, noisettes d'agneau à la plancha, boudin noir aux deux pommes

En savoir plus

Terroir & Vinification

La macération et la fermentation se déroulent en cuve en acier inoxydable pendant au moins 25 jours, avec des remontages quotidiens tout au long de la fermentation. Intervient ensuite le décuvage. On pourra alors procéder à la fermentation malolactique. Après cela, le vin sera soutiré et stabilisé avant d'être mis en bouteille.

En savoir plus

Cépages

Le grenache est le cépage dominant dans l'appellation, il donne des vins riches en alcool, avec une faible acidité. Cela leur donne une rondeur agréable, une belle intensité aromatique (fruits noirs bien murs, pruneaux), mais surtout une belle structure pour obtenir un grand potentiel de garde

En savoir plus

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

Vos avis

4.2

23 clients

  • 12

  • 10

  • 1

  • 0

  • 0

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : Riche, hautement parfumé, il livre une délicieuse palette de fruits noirs, et rouges qui explosent à l'aération. Les fruits deviennent dans la bouche ambroisie avec des notes de cerises, de prunes fraîches et de vanille. Les tanins soyeux, le très bel équilibre, la fraîcheur cadencent ce vin d'une grande personnalité. Un vin impressionnant et un rapport qualité/prix remarquable susceptible de plaire au plus grand nombre.

En savoir plus

Accord mets & vins

A partager en famille ou avec des amis. Aubergines et courgettes à plancha, calamars à l'armoricaine, rôti de porc automnal, filet de boeuf aux olives, poulet rôti au thym, rôti de veau façon Navarrin, noisettes d'agneau à la plancha, boudin noir aux deux pommes

En savoir plus

Vinification

La macération et la fermentation se déroulent en cuve en acier inoxydable pendant au moins 25 jours, avec des remontages quotidiens tout au long de la fermentation. Intervient ensuite le décuvage. On pourra alors procéder à la fermentation malolactique. Après cela, le vin sera soutiré et stabilisé avant d'être mis en bouteille.

En savoir plus

Cépages

Le grenache est le cépage dominant dans l'appellation, il donne des vins riches en alcool, avec une faible acidité. Cela leur donne une rondeur agréable, une belle intensité aromatique (fruits noirs bien murs, pruneaux), mais surtout une belle structure pour obtenir un grand potentiel de garde

En savoir plus

Bodega Particular.





Voir la galerie
+

Voir la galerie

Les contrebandiers vous recommandent

Vous pourriez apprécier

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 100€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation