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  • Tapps Rouge
Oliver Zeter, Tapps Blanc 2015 75 cl

Tapps Blanc
Oliver Zeter

Oliver Zeter, Tapps Rouge 2014 75 cl

Tapps Rouge
2014

Palatine - Oliver Zeter

Palatine
Oliver Zeter

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2019.

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2019.

Vin Rouge Sec - A déguster dès maintenant et jusqu'en 2019.

Charmeur, fruité, velouté 

Un Palatinat dans un style accessible, frais et au fruité tendre.

Oliver Zeter nous propose un assemblage inhabituel, une alliance des cépages merlot et Saint-Laurent élevé en barriques : le résultat est des plus convaincants. Ce rouge conjugue plaisir, du charme et terroir. Un vin très séduisant et facile à boire : à découvrir sans plus attendre et à partager largement.

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La bouteille de 75 cl
9,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.

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Ref. : M1ALOZTAPR1475

Tomas Cusiné, Drac Magic 2014 75 cl

Drac Magic
Tomas Cusiné

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).

Impression de dégustation : Vous aimerez son fruité séduisant et intense de cerises, de framboises, et de cassis, assorti de notes de sous-bois, d'herbes et des violettes. Plein, juteux, avec beaucoup de fruits, il se distingue par son côté très velouté, totalement charmeur et équilibré. Un rouge très facile à boire, sans fausse note et harmonieux. Ce serait dommage de passer à côté.

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Accords
mets & vin

Il accompagnera tous vos instants de convivialité entre amis. Carpaccio de boeuf et betteraves ; burger de boeuf grillé avec mayo maison et salade ; carré de porc au barbecue à la moutarde et à l'orange ; couscous aux épices douces ; panini au porc et salade de carottes; tarte aux tomates, au fromage et au thym.

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Terroir & Vinification

Le vin a été élevé en fûts de chêne.

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Cépages

Le Saint-Laurent est en pleine renaissance en Allemagne. Considéré comme un complément, il donne des vins foncés et fruités. La culture du merlot n'est autorisée que depuis 1997, elle couvre 200 ha dans le Pfalz. Les vins ont un goût de prune et leur bouche est à la fois tendre et soyeuse. Assemblé avec le Saint-Laurent ça donne des vins croquants et fruités accessibles à de nombreux amateurs.

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Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).

Impression de dégustation : Vous aimerez son fruité séduisant et intense de cerises, de framboises, et de cassis, assorti de notes de sous-bois, d'herbes et des violettes. Plein, juteux, avec beaucoup de fruits, il se distingue par son côté très velouté, totalement charmeur et équilibré. Un rouge très facile à boire, sans fausse note et harmonieux. Ce serait dommage de passer à côté.

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Accord mets & vins

Il accompagnera tous vos instants de convivialité entre amis. Carpaccio de boeuf et betteraves ; burger de boeuf grillé avec mayo maison et salade ; carré de porc au barbecue à la moutarde et à l'orange ; couscous aux épices douces ; panini au porc et salade de carottes; tarte aux tomates, au fromage et au thym.

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Vinification

Le vin a été élevé en fûts de chêne.

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Cépages

Le Saint-Laurent est en pleine renaissance en Allemagne. Considéré comme un complément, il donne des vins foncés et fruités. La culture du merlot n'est autorisée que depuis 1997, elle couvre 200 ha dans le Pfalz. Les vins ont un goût de prune et leur bouche est à la fois tendre et soyeuse. Assemblé avec le Saint-Laurent ça donne des vins croquants et fruités accessibles à de nombreux amateurs.

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Oliver Zeter



Derrière l’ours sur l’étiquette se cachent les frères Christian et Olivier Zeter. L’aventure de ces passionnés commence officiellement en 2007 avec la mise en bouteille de leur première cuvée. Depuis, la maison Zeter cultive plusieurs hectares de vignes plantés dans les plus belles zones du Palatinat. Fort de multiples expériences professionnelles aux quatre coins du monde et notamment en Afrique du Sud, Olivier Zeter a pris le parti en 2011 de faire du cépage sauvignon le fer de lance de sa...



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