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  • Der Kleine Bär Rouge
Domaine de l'Hortus, Bergerie de l'Hortus Blanc 2021 75 cl

Bergerie de l'Hortus Blanc
Domaine de l'Hortus

Oliver Zeter, Der Kleine Bär Rouge 2020 75 cl

Der Kleine Bär Rouge
2020

Pfalz - Oliver Zeter

Pfalz
Oliver Zeter

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025

Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025

Séduction

Charmeur, fruité, velouté 

Un Palatinat dans un style accessible, frais et au fruité tendre.

Oliver Zeter nous propose un assemblage inhabituel, une alliance des cépages merlot et Saint-Laurent élevé en barriques : le résultat est des plus convaincants.
Ce rouge conjugue plaisir, du charme et terroir.
Un vin très séduisant et facile à boire : à découvrir sans plus attendre et à partager largement.

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La bouteille de 75 cl
14,00 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.

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Ref. : M1ALOZKLER2075

Un Palatinat dans un style accessible, frais et au fruité tendre.

Oliver Zeter nous propose un assemblage inhabituel, une alliance des cépages merlot et Saint-Laurent élevé en barriques : le résultat est des plus convaincants.
Ce rouge conjugue plaisir, du charme et terroir.
Un vin très séduisant et facile à boire : à découvrir sans plus attendre et à partager largement.
Tomas Cusiné, Auzells 2018 75 cl

Auzells
Tomas Cusiné

Dégustation

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).

Impression de dégustation : Vous aimerez son fruité séduisant et intense de cerises, de framboises, et de cassis, assorti de notes de sous-bois, d'herbes et des violettes.
Plein, juteux, avec beaucoup de fruits, il se distingue par son côté très velouté, totalement charmeur et équilibré.
Un rouge très facile à boire, sans fausse note et harmonieux. Ce serait dommage de passer à côté.

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Accords
mets & vin

Il accompagnera tous vos instants de convivialité entre amis. Carpaccio de boeuf et betteraves, burger de boeuf grillé avec mayo maison et salade, carré de porc au barbecue à la moutarde et à l'orange, couscous aux épices douces, panini au porc et salade de carottes, tarte aux tomates, au fromage et au thym.

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Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Le vin a été élevé en fûts de chêne.

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Cépages

Le Saint-Laurent est en pleine renaissance en Allemagne. Considéré comme un complément, il donne des vins foncés et fruités.
La culture du Merlot n'est autorisée que depuis 1997, elle couvre 200 ha dans le Pfalz. Les vins ont un goût de prune et leur bouche est à la fois tendre et soyeuse.
Assemblé avec le Saint-Laurent, cela donne des vins croquants et fruités accessibles à de nombreux amateurs.

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Cépages

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Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).

Impression de dégustation : Vous aimerez son fruité séduisant et intense de cerises, de framboises, et de cassis, assorti de notes de sous-bois, d'herbes et des violettes.
Plein, juteux, avec beaucoup de fruits, il se distingue par son côté très velouté, totalement charmeur et équilibré.
Un rouge très facile à boire, sans fausse note et harmonieux. Ce serait dommage de passer à côté.

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Accord mets & vins

Il accompagnera tous vos instants de convivialité entre amis. Carpaccio de boeuf et betteraves, burger de boeuf grillé avec mayo maison et salade, carré de porc au barbecue à la moutarde et à l'orange, couscous aux épices douces, panini au porc et salade de carottes, tarte aux tomates, au fromage et au thym.

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Accords Mets & Vins

Vinification

Le vin a été élevé en fûts de chêne.

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Vinification

Cépages

Le Saint-Laurent est en pleine renaissance en Allemagne. Considéré comme un complément, il donne des vins foncés et fruités.
La culture du Merlot n'est autorisée que depuis 1997, elle couvre 200 ha dans le Pfalz. Les vins ont un goût de prune et leur bouche est à la fois tendre et soyeuse.
Assemblé avec le Saint-Laurent, cela donne des vins croquants et fruités accessibles à de nombreux amateurs.

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Oliver Zeter



Derrière l’ours sur l’étiquette se cachent les frères Christian et Olivier Zeter. L’aventure de ces passionnés commence officiellement en 2007 avec la mise en bouteille de leur première cuvée. Depuis, la maison Zeter cultive plusieurs hectares de vignes plantés dans les plus belles zones du Palatinat. Fort de multiples expériences professionnelles aux quatre coins du monde et notamment en Afrique du Sud, Olivier Zeter a pris le parti en 2011 de faire du cépage sauvignon le fer de lance de sa...



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  • Implantée dans les plus belles...

  • Les frères Christian et Olivier...

  • la maison Zeter cultive plusieurs...

  • Elu meilleur sauvignon blanc...

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
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