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L'Homme Canon
Lionel Osmin & Cie
Del Principe Amontillado 15 años
Non millésimé
DO Jerez-Xérès-Sherry - Marques del Réal Tesoro
DO Jerez-Xérès-Sherry
Marques del Réal Tesoro
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui
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Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui
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Ref. : M1ESMAAMONXX75
Température de service :
Boire à température de cave 15° ou légèrement frais 10° dans un verre de vin blanc.
Impression de dégustation :
Il a une couleur ambre foncée avec des tons cuivrés.
Au nez, il présente des arômes très délicats avec des notes complexes d'abricots secs et de noisettes, de beurre et d'épices douces.
En bouche, vous le trouverez sec avec un bel équilibre entre le caractère minéral (lié à son vieillissement biologique) et des notes de noisettes (lié au vieillissement oxydatif).
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Cet Amontillado est délicieux avec des soupes telles qu'aux champignons, anchois, artichauts, asperges ou un plateau de fromages affinés.
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Cet Amontillado fermente en acier inoxydable avant d'être viné jusqu'à 18,50% volume d'alcool.
Il effectue un vieillissement biologique pendant 8 ans sous voile de fleur, avant de passer par un vieillissement oxydatif dans le système de criaderas et de soleras.
Il sort sur le marché avec un minimum de 15 ans d'âge.
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Le Palomino est d'origine Espagnol, très certainement d'Andalousie.
Les vins blancs classiques sont neutres et sensibles à l'oxydation, mais une fois muté, ils deviennent délicats et très aromatiques.
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Température de service :
Boire à température de cave 15° ou légèrement frais 10° dans un verre de vin blanc.
Impression de dégustation :
Il a une couleur ambre foncée avec des tons cuivrés.
Au nez, il présente des arômes très délicats avec des notes complexes d'abricots secs et de noisettes, de beurre et d'épices douces.
En bouche, vous le trouverez sec avec un bel équilibre entre le caractère minéral (lié à son vieillissement biologique) et des notes de noisettes (lié au vieillissement oxydatif).
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Il sort sur le marché avec un minimum de 15 ans d'âge.
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Le Palomino est d'origine Espagnol, très certainement d'Andalousie.
Les vins blancs classiques sont neutres et sensibles à l'oxydation, mais une fois muté, ils deviennent délicats et très aromatiques.
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