0

Livraison offerte dès 150€ d'achat - Vente d'éthylotest ici

1/1

  • Marius
Gusbourne, 51 Degrés Nord 2016 75 cl

51 Degrés Nord
Gusbourne

M Chapoutier, Marius 2022 75 cl

Marius
2022

IGP Pays d'Oc - M Chapoutier

IGP Pays d'Oc
M Chapoutier

Vin Rosé
A déguster jusqu'en 2023

Vin Rosé
A déguster jusqu'en 2023

Vin Rosé - A déguster jusqu'en 2023

Séduction

Vif, fruité, frais

Un rosé de copains!

“Un bon vin, c'est un vin que l'on a envie de regoûter”, disait toujours Marius, l'arrière-grand-père de Michel Chapoutier.
Les vins Marius portent son message.
La chaleur, celle des terres du sud de la France, où ils puisent leurs racines.
La convivialité, celle d'un homme qui aimait partager.
La maîtrise, celle des cépages de la vallée du Rhône dont Michel Chapoutier a voulu déceler les secrets.
Un message de plaisir, en somme.

En savoir plus

La bouteille de 75 cl
7,00 €
prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.

La bouteille de 75 cl

7,00 €

prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.

Ref. : M1FRCHMARS2275

Un rosé de copains!

“Un bon vin, c'est un vin que l'on a envie de regoûter”, disait toujours Marius, l'arrière-grand-père de Michel Chapoutier.
Les vins Marius portent son message.
La chaleur, celle des terres du sud de la France, où ils puisent leurs racines.
La convivialité, celle d'un homme qui aimait partager.
La maîtrise, celle des cépages de la vallée du Rhône dont Michel Chapoutier a voulu déceler les secrets.
Un message de plaisir, en somme.
Les Passeurs de Vins, Encierro Rouge Bio 2023 75 cl

Encierro Rouge Bio
Les Passeurs de Vins

Dégustation

Dégustation

Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 10°-12°.

Impression de dégustation :
Au 1er regard, une robe rose pâle brillante aux reflets légèrement bleutés.
Puis on tombe sous le charme des notes amyliques et florales.
On se laisse séduire par une attaque franche avec un bel équilibre acide. Le vin est ample en bouche, agrémenté de notes de fruits à chair blanche.
Ce rosé va sublimer vos apéros estivaux.

En savoir plus

Accords
mets & vin

Idéal à l'apéritif, il accompagnera également la cuisine estivale : salades, grillades et plats méridionaux.

En savoir plus

Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Les Grenaches sont situés sur des coteaux argilo-calcaires tandis que les Cinsaults et les Syrahs sont localisés sur des sols à dominante sableuse.
Les raisins sont récoltés à maturité et de nuit pour conjuguer fruité et fraîcheur.
Les jus “rosé” sont obtenus par pressurage direct suivi d'un débourbage statique par le froid.
La fermentation alcoolique est réalisée à basse température (16 °C) et elle dure entre 2 et 3 semaines.
Une protection constante contre l'oxygène est assurée pour conserver pleinement le potentiel aromatique du vin.

En savoir plus

Cépages

Le Grenache associé au Cinsault apporte fruité, gourmandise et souplesse, tandis que la Syrah complète par des parfums floraux et de petits fruits rouges.

En savoir plus

Cépages

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?

Dégustation

Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 10°-12°.

Impression de dégustation :
Au 1er regard, une robe rose pâle brillante aux reflets légèrement bleutés.
Puis on tombe sous le charme des notes amyliques et florales.
On se laisse séduire par une attaque franche avec un bel équilibre acide. Le vin est ample en bouche, agrémenté de notes de fruits à chair blanche.
Ce rosé va sublimer vos apéros estivaux.

En savoir plus

Dégustation

Accord mets & vins

Idéal à l'apéritif, il accompagnera également la cuisine estivale : salades, grillades et plats méridionaux.

En savoir plus

Accords Mets & Vins

Vinification

Les Grenaches sont situés sur des coteaux argilo-calcaires tandis que les Cinsaults et les Syrahs sont localisés sur des sols à dominante sableuse.
Les raisins sont récoltés à maturité et de nuit pour conjuguer fruité et fraîcheur.
Les jus “rosé” sont obtenus par pressurage direct suivi d'un débourbage statique par le froid.
La fermentation alcoolique est réalisée à basse température (16 °C) et elle dure entre 2 et 3 semaines.
Une protection constante contre l'oxygène est assurée pour conserver pleinement le potentiel aromatique du vin.

En savoir plus

Vinification

Cépages

Le Grenache associé au Cinsault apporte fruité, gourmandise et souplesse, tandis que la Syrah complète par des parfums floraux et de petits fruits rouges.

En savoir plus

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

+

Voir la galerie

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 100€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation