1/1
Belleruche Blanc
M Chapoutier
Belleruche Rouge
2021
AOP Côtes du Rhône - M Chapoutier
AOP Côtes du Rhône
M Chapoutier
Vin Rouge
A déguster jusqu'en 2026
Vin Rouge
A déguster jusqu'en 2026
Vin Rouge - A déguster jusqu'en 2026
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
9,20 €
Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRCHBERG2175
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 16°-18°.
Impression de dégustation :
Sa robe est d'un rouge grenat profond.
Son nez, intense et fruité (notes de cassis/framboise) est agrémenté par des notes de poivre blanc.
Sa bouche est juteuse, puissante, fruitée (notes de fruits rouges) et accompagnée par de jolies notes de torréfaction, tandis que les tanins sont soyeux et délicats.
En savoir plus
A déguster avec un agneau de lait, des côtelettes d'agneau, des auguillettes de canard grillées, un couscous, un carpaccio de boeuf, un chili con carne, des courgettes farcies...
En savoir plus
Les raisins sont récoltés à maturité et vendangés essentiellement à la machine.
Après un égrappage total, les raisins sont vinifiés dans des cuves bétons et inox pendant 3 à 4 semaines.
Des remontages sont réalisés quotidiennement pour extraire en douceur les substances aromatiques.
En savoir plus
L'assemblage est parfaitement maitrisé.
La Grenache apporte fruité, gourmandise et souplesse.
Tandis que la Syrah complète l'assemblage par des parfums floraux et de petits fruits rouges.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 16°-18°.
Impression de dégustation :
Sa robe est d'un rouge grenat profond.
Son nez, intense et fruité (notes de cassis/framboise) est agrémenté par des notes de poivre blanc.
Sa bouche est juteuse, puissante, fruitée (notes de fruits rouges) et accompagnée par de jolies notes de torréfaction, tandis que les tanins sont soyeux et délicats.
En savoir plus
A déguster avec un agneau de lait, des côtelettes d'agneau, des auguillettes de canard grillées, un couscous, un carpaccio de boeuf, un chili con carne, des courgettes farcies...
En savoir plus
Les raisins sont récoltés à maturité et vendangés essentiellement à la machine.
Après un égrappage total, les raisins sont vinifiés dans des cuves bétons et inox pendant 3 à 4 semaines.
Des remontages sont réalisés quotidiennement pour extraire en douceur les substances aromatiques.
En savoir plus
L'assemblage est parfaitement maitrisé.
La Grenache apporte fruité, gourmandise et souplesse.
Tandis que la Syrah complète l'assemblage par des parfums floraux et de petits fruits rouges.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie