0

Livraison offerte dès 100€ d'achat

1/1

  • Luzón Verde Organic
Luzón, Finca Luzón 2015 75 cl

Finca Luzón
Luzón

Luzón, Luzón Verde Organic 2016 75 cl

Luzón Verde Organic
2016

D.O. Jumilla - Luzón

D.O. Jumilla
Luzón

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2019.

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2019.

Vin Rouge Sec - A déguster dès maintenant et jusqu'en 2019.

Pur, fruité, expressif

La plus juste expression d'un monastrell de Jumilla.

Voilà un rouge bio, élégant et frais qui renferme tous les atouts d'une très pure expression méditerranéenne. Redécouvrez le mourvèdre dans cette cuvée BIO issue de très vieilles vignes en agriculture biologique :il ressemble à du soleil, à une nature sans artifice ; on est à Jumilla, sur un haut plateau, qui laisse exprimer tout le potentiel de ce terroir. Quel joli rouge, il n'y a que le plaisir du raisin mûr et généreux

En savoir plus

La bouteille de 75 cl
8,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.

La bouteille de 75 cl

8,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 100€.

Ref. : M1ESLUORGA1675

Poggio Anima, Belial Sangiovese 2015 75 cl

Belial Sangiovese
Poggio Anima

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : Un fruité éclatant émane du verre, il s'en échappe de beaux arômes de fruits rouges et de fruits noirs, avec une pincée de poivre blanc. L'étonnement vient de sa chair lisse et coulante, malgré sa vigueur, il glisse en douceur, c'est un rouge sec, équilibré, les tanins sont très fins et murs. D'une totale fraicheur, avec cette note d'épice en finale qui signe le mourvèdre et lui donne fière allure.

En savoir plus

Accords
mets & vin

A partager avec des amis prêts à se laisser impressionner. Encornets farcis à la piperade ; chile à la viande ; osso bucco d'agneau aux olives noires et fenouil ; steak d'autruche sauce aux fruits rouges ; bavette au vin rouge, au poivre et au cumin ; couscous au jarret d'agneau braisé.

En savoir plus

Terroir & Vinification

Les vendanges sont manuelles en caissettes de 10/15kg et à maturité parfaite du monastrell. Dès réception, la récolte est triée et égrappée. Les installations du domaine garantissent la séparation des raisins issus de vignes en agriculture écologique et des vins obtenus. La vinification est traditionnelle en cuve inox, pendant une période qui peut aller de 10 à 15 jours avec une bonne maitrise des températures.

En savoir plus

Cépages

Le Mourvèdre (Monastrell) est le deuxième cépage rouge de L'Espagne. Il s'adapte bien aux sols pauvres et supporte les vents du sud. Il est reconnu pour la qualité de sa structure tannique, sa richesse aromatique et son aptitude au vieillissement. Poivre, gibier, truffe et fruits noirs sont ses principales caractéristiques aromatiques.

En savoir plus

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

Vos avis

4.2

23 clients

  • 12

  • 10

  • 1

  • 0

  • 0

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : Un fruité éclatant émane du verre, il s'en échappe de beaux arômes de fruits rouges et de fruits noirs, avec une pincée de poivre blanc. L'étonnement vient de sa chair lisse et coulante, malgré sa vigueur, il glisse en douceur, c'est un rouge sec, équilibré, les tanins sont très fins et murs. D'une totale fraicheur, avec cette note d'épice en finale qui signe le mourvèdre et lui donne fière allure.

En savoir plus

Accord mets & vins

A partager avec des amis prêts à se laisser impressionner. Encornets farcis à la piperade ; chile à la viande ; osso bucco d'agneau aux olives noires et fenouil ; steak d'autruche sauce aux fruits rouges ; bavette au vin rouge, au poivre et au cumin ; couscous au jarret d'agneau braisé.

En savoir plus

Vinification

Les vendanges sont manuelles en caissettes de 10/15kg et à maturité parfaite du monastrell. Dès réception, la récolte est triée et égrappée. Les installations du domaine garantissent la séparation des raisins issus de vignes en agriculture écologique et des vins obtenus. La vinification est traditionnelle en cuve inox, pendant une période qui peut aller de 10 à 15 jours avec une bonne maitrise des températures.

En savoir plus

Cépages

Le Mourvèdre (Monastrell) est le deuxième cépage rouge de L'Espagne. Il s'adapte bien aux sols pauvres et supporte les vents du sud. Il est reconnu pour la qualité de sa structure tannique, sa richesse aromatique et son aptitude au vieillissement. Poivre, gibier, truffe et fruits noirs sont ses principales caractéristiques aromatiques.

En savoir plus

Bodega Luzón.



La bodega Luzón, crée en 1916, est une des plus anciennes de la région de Murcia.
Ses vignes sont implantées sur un haut plateau (400-800m) entouré de massifs montagneux. Ses vins bénéficient de l’appellation Jumilla, et elle est devenue le meilleur ambassadeur du cépage monastrell (mourvèdre) dans le monde. Dans ce vignoble, où l’enjeu évident, était de sélectionner des vins dont la générosité pouvait être compensée par une belle fraicheur, nous avons été clairement...



Voir la galerie
+

Voir la galerie

  • Crée en 1916, La bodega Luzon est...

  • Ses vignes sont implantées sur un...

  • Ses vins bénéficient de...

  • Des vins équilibrés, sans...

Les contrebandiers vous recommandent

Vous pourriez apprécier

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 100€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation