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  • Pyrène Charmanseng
Lionel Osmin & Cie, Pyrène Blanc Beurré 2016 75 cl

Pyrène Blanc Beurré
Lionel Osmin & Cie

Lionel Osmin & Cie, Pyrène Charmanseng 2015 75 cl

Pyrène Charmanseng
2015

Vin de France - Lionel Osmin & Cie

Vin de France
Lionel Osmin & Cie

Vin Blanc Moelleux
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2020.

Vin Blanc Moelleux
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2020.

Vin Blanc Moelleux - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2020.

Fruité, exotique, caressant

Un moelleux enjôleur, au fruit franc et frais.

Le charme du manseng ! Cette cuvée pleine d'un fruit croquant déroule toute la saveur du cépage, chéri pour sa fraîcheur et son exotisme.
De quoi contenter tout le monde, car c'est certain, sa finesse et sa légèreté plairont à tous.

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La bouteille de 75 cl
8,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.

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Ref. : M1FRLOPYCH1575

Un moelleux enjôleur, au fruit franc et frais.

Le charme du manseng ! Cette cuvée pleine d'un fruit croquant déroule toute la saveur du cépage, chéri pour sa fraîcheur et son exotisme.
De quoi contenter tout le monde, car c'est certain, sa finesse et sa légèreté plairont à tous.
Luzón, Finca Luzón 2015 75 cl

Finca Luzón
Luzón

Dégustation

Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.

Impression de dégustation : C'est un festival de saveurs franches, entre fruit blanc, zeste d'orange, ananas et pomelos.
Une déferlante de parfums qui trouve en bouche un écho subtil, porté par un bon gras, de la rondeur et de la fraîcheur, quelques beaux amers de finale.
Simple et efficace, ce moelleux va droit au but, charmeur et finement mené.

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Accords
mets & vin

Toasts de roquefort, salade mêlée à la Fourme d'Ambert, crêpes à la marmelade d'orange, macarons à la vanille.

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Terroir & Vinification

L'expression aromatique et la fraîcheur sont à leur maximum, préservées par des méthodes de vinification douces et un élevage avec très peu de bois.
Les raisins sont pressés aussitôt récoltés, gardés au froid et élevés sur lies fines pour apporter un bon gras et de l'ampleur au vin.

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Cépages

La structure du Gros manseng, ses notes de fruits frais et son croquant, portent la douceur de cette cuvée charmeuse.

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Dégustation

Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.

Impression de dégustation : C'est un festival de saveurs franches, entre fruit blanc, zeste d'orange, ananas et pomelos.
Une déferlante de parfums qui trouve en bouche un écho subtil, porté par un bon gras, de la rondeur et de la fraîcheur, quelques beaux amers de finale.
Simple et efficace, ce moelleux va droit au but, charmeur et finement mené.

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Accord mets & vins

Toasts de roquefort, salade mêlée à la Fourme d'Ambert, crêpes à la marmelade d'orange, macarons à la vanille.

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Vinification

L'expression aromatique et la fraîcheur sont à leur maximum, préservées par des méthodes de vinification douces et un élevage avec très peu de bois.
Les raisins sont pressés aussitôt récoltés, gardés au froid et élevés sur lies fines pour apporter un bon gras et de l'ampleur au vin.

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Cépages

La structure du Gros manseng, ses notes de fruits frais et son croquant, portent la douceur de cette cuvée charmeuse.

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Lionel Osmin & Cie



Fraîchement éclos en 2010, Lionel Osmin & Cie s’est hissé en peu de temps parmi les meilleurs acteurs du Sud-Ouest dans une démarche engagée, éthique et responsable. Avec la foi et l’audace des entrepreneurs avertis, cette dynamique maison de négoce a trouvé sa voie : incarner les valeurs de convivialité et d’amitié du Sud-Ouest sans déroger à l’excellence, et porter haut et fort la découverte des cépages et des terroirs uniques de cette région. De cette aventure emmenée par Lionel Osmin est...



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