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Altos Tempranillo
Altos de Rioja
Gaillac
2016
A.O.P. Gaillac - Lionel Osmin & Cie
A.O.P. Gaillac
Lionel Osmin & Cie
Vin Rouge Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2020
Vin Rouge Sec
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Vin Rouge Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2020
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Ref. : M1FRLOAPGA1675
Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :Un rouge juteux et précis, diablement savoureux ! Des notes de fruits frais, d'épices, de réglisse ponctuent une bouche aux tanins frais, merveilleuse d'équilibre et de finesse. On aime son jus facile, sa densité et son éclat.
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Des côtelettes grillées, un hamburger de boeuf au Beaufort, un poulet fermier rôti en cocotte, des farfalles au chorizo et poivrons rouges.
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C'est la plus méditerranéennes des appellations atlantiques. Son climat doux permet une maturité parfaite des raisins, son altitude garantit une fraîcheur salutaire. Résultat : des rouges équilibrés, travaillés ici dans une recherche de douceur et de suavité, sans apport de bois.
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Originaire du Tarn, le Duras produit un vin coloré et tannique, épicé et nerveux.
Associé au Braucol qui tempère sa puissance, il offre un vin équilibré et bien fruité.
Le Braucol est l'autre nom du Mansois ou du Fer servadou, proche en parfum du Cabernet franc avec une large panoplie de notes de fruits noirs, de réglisse et de violette.
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Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :Un rouge juteux et précis, diablement savoureux ! Des notes de fruits frais, d'épices, de réglisse ponctuent une bouche aux tanins frais, merveilleuse d'équilibre et de finesse. On aime son jus facile, sa densité et son éclat.
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Des côtelettes grillées, un hamburger de boeuf au Beaufort, un poulet fermier rôti en cocotte, des farfalles au chorizo et poivrons rouges.
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Originaire du Tarn, le Duras produit un vin coloré et tannique, épicé et nerveux.
Associé au Braucol qui tempère sa puissance, il offre un vin équilibré et bien fruité.
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Fraîchement éclos en 2010, Lionel Osmin & Cie s’est hissé en peu de temps parmi les meilleurs acteurs du Sud-Ouest dans une démarche engagée, éthique et responsable. Avec la foi et l’audace des entrepreneurs avertis, cette dynamique maison de négoce a trouvé sa voie : incarner les valeurs de convivialité et d’amitié du Sud-Ouest sans déroger à l’excellence, et porter haut et fort la découverte des cépages et des terroirs uniques de cette région. De cette aventure emmenée par Lionel Osmin est...
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