Livraison offerte dès 100€ d'achat
1/1
Fornace
Le Ragnaie
Buzet
2017
A.O.P. Buzet - Lionel Osmin & Cie
A.O.P. Buzet
Lionel Osmin & Cie
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2022
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2022
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2022
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.
9,50 €
Produit momentanément indisponible
Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 100€.
Ref. : M1FRLOAPBU1775
Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation : La richesse du Merlot, sa rondeur et son parfum, la tension du Cabernet-sauvignon forment un équilibre savoureux.
Les notes de fruits noirs, de prune, de poivron rouge trouvent un écho convaincant en bouche, autour d'une trame précise, franche, aux tanins souples et à la finale mentholée. Un parfait classicisme !
En savoir plus
Boeuf bourguignon, côte de boeuf à l'os, boudin noir poêlé, épaule d'agneau pommes sautées.
En savoir plus
Très proche de l'esprit bordelais dont il partage les cépages, l'influence océanique et le type de sols hérités du complexe aquitain, Buzet cultive son appartenance sudiste, lorgnant un peu plus vers la Méditerranée. Le climat plus sec qu'à Bordeaux permet une maturation optimale des raisins, qui sont ici travaillés traditionnellement et élevés en barriques de chêne pendant 16 mois.
En savoir plus
La générosité du Merlot, sa chair juteuse et ses fruits noirs se combinent au Cabernet-sauvignon, pourvoyeur de structure, de fraîcheur et de notes mentholées.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service : A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation : La richesse du Merlot, sa rondeur et son parfum, la tension du Cabernet-sauvignon forment un équilibre savoureux.
Les notes de fruits noirs, de prune, de poivron rouge trouvent un écho convaincant en bouche, autour d'une trame précise, franche, aux tanins souples et à la finale mentholée. Un parfait classicisme !
En savoir plus
Boeuf bourguignon, côte de boeuf à l'os, boudin noir poêlé, épaule d'agneau pommes sautées.
En savoir plus
Très proche de l'esprit bordelais dont il partage les cépages, l'influence océanique et le type de sols hérités du complexe aquitain, Buzet cultive son appartenance sudiste, lorgnant un peu plus vers la Méditerranée. Le climat plus sec qu'à Bordeaux permet une maturation optimale des raisins, qui sont ici travaillés traditionnellement et élevés en barriques de chêne pendant 16 mois.
En savoir plus
La générosité du Merlot, sa chair juteuse et ses fruits noirs se combinent au Cabernet-sauvignon, pourvoyeur de structure, de fraîcheur et de notes mentholées.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Fraîchement éclos en 2010, Lionel Osmin & Cie s’est hissé en peu de temps parmi les meilleurs acteurs du Sud-Ouest dans une démarche engagée, éthique et responsable. Avec la foi et l’audace des entrepreneurs avertis, cette dynamique maison de négoce a trouvé sa voie : incarner les valeurs de convivialité et d’amitié du Sud-Ouest sans déroger à l’excellence, et porter haut et fort la découverte des cépages et des terroirs uniques de cette région. De cette aventure emmenée par Lionel Osmin est...
Voir la galerie
Issus des terroirs les plus au sud...
Le Gascon Lionel Osmin,...
Perrine et Anthony, de l’équipe...
Lionel Osmin & Cie reçoit en 2015...