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La Bib'ine Rosé DISPONIBLE UNIQUEMENT EN CLICK AND COLLECT
Lionel Osmin & Cie
La Bib'ine Rouge DISPONIBLE UNIQUEMENT EN CLICK AND COLLECT
2020
IGP Gascogne - Lionel Osmin & Cie
IGP Gascogne
Lionel Osmin & Cie
Vin Rouge
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.
Se conserve 3 semaines après ouverture si stocké dans un endroit frais
Vin Rouge
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.
Se conserve 3 semaines après ouverture si stocké dans un endroit frais
Vin Rouge - A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.
Se conserve 3 semaines après ouverture si stocké dans un endroit frais
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
19,90 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRLOBIRG2050
Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
A l'oeil, l'opulent Tannat impose sa teinte grenat tirant vers le noir.
Au nez, c'est un subtil mélange des deux cépages. Le Merlot apporte sa sucrosité et ses notes confiturées et le Tannat confère ses notes typiques de petits fruits noirs et de cerises fraiches.
En bouche nous retrouvons les caractères de fruits rouges frais et croquants. Les tanins soyeux et la fraicheur aromatique en font un vin simple et digeste.
C'est notre définition d'un vin gourmand, à partager absolument avec ses amis !
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A déguster avec une cuisine canaille : frites à la graisse d'oie, oeuf en meurette, garbure (ne pas oublier de faire chabrot), boudin aux pommes, salmis et ragoûts, boeuf carotte, hachis parmentier, ris d'agneau ou rognons, petit salé aux lentilles, pot au feu, camembert au four, confit de canard, cassoulet...
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Les vendanges sont mécaniques, dès le milieu du mois de septembre, à juste maturité. La récolte a lieu en cépages séparés du fait de l'écart de date de maturité des deux cépages concernés.
L'élevage se fait en cuves pour préserver les arômes variétaux.
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Le Tannat apporte la structure et les fruits noirs,
Le Merlot la touche onctueuse et le fruit compoté,
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Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
A l'oeil, l'opulent Tannat impose sa teinte grenat tirant vers le noir.
Au nez, c'est un subtil mélange des deux cépages. Le Merlot apporte sa sucrosité et ses notes confiturées et le Tannat confère ses notes typiques de petits fruits noirs et de cerises fraiches.
En bouche nous retrouvons les caractères de fruits rouges frais et croquants. Les tanins soyeux et la fraicheur aromatique en font un vin simple et digeste.
C'est notre définition d'un vin gourmand, à partager absolument avec ses amis !
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A déguster avec une cuisine canaille : frites à la graisse d'oie, oeuf en meurette, garbure (ne pas oublier de faire chabrot), boudin aux pommes, salmis et ragoûts, boeuf carotte, hachis parmentier, ris d'agneau ou rognons, petit salé aux lentilles, pot au feu, camembert au four, confit de canard, cassoulet...
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Les vendanges sont mécaniques, dès le milieu du mois de septembre, à juste maturité. La récolte a lieu en cépages séparés du fait de l'écart de date de maturité des deux cépages concernés.
L'élevage se fait en cuves pour préserver les arômes variétaux.
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Le Merlot la touche onctueuse et le fruit compoté,
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