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Miramar
Lionel Osmin & Cie
Estela Solera
Vin de liqueur - Lionel Osmin & Cie
Vin de liqueur
Lionel Osmin & Cie
Vin de liqueur Rouge
A déguster ad vitam aeternam
Vin de liqueur Rouge
A déguster ad vitam aeternam
Vin de liqueur Rouge - A déguster ad vitam aeternam
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
29,90 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRLOESSO0075
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 13°-14° (25 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une éclatante couleur ambrée, parée de reflets verts et dorés, ce vin de liqueur montre une forme étonnante.
Ses notes de cacao, de pain d'épices, d'orange, allient le fruit frais, concentré, aux touches grillées du rancio fin et de fruits secs.
Quelques nuances vanillées apparaissent ensuite, de tabac et d'épices, avec un jus filant où le sucre se fond parfaitement, sans aucune sensation de lourdeur.
La structure reste veloutée, très caressante, avec une finale de noisette extrêmement gourmande.
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Sablé tout chocolat, noisettes torréfiées et fèves tonka, mousse au chocolat noir de Bélize, bleu de Termignon ou stilton. Egalement pour lui seul, en fin de repas ou avec un cigare.
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Pour élaborer ces vins d'âme, complexes et nuancés, il faut des raisins irréprochables, concentrés en sucres, donc issus de petits rendements et de nos plus belles parcelles. Cueillis à la main, ils sont mis à fermentés puis mutés sur grain à l'alcool de façon à arrêter la fermentation et conserver le sucre naturel. Le vin est ensuite élevé dans des bonbonnes de verre, à l'air libre, soumis aux affres du climat comme il est de coutume (de moins 10 à plus de 35 degrés !), afin qu'il se pare de notes oxydatives et d'un rancio noble (épices, grillé, cacao).
En savoir plus
Tannat et Malbec sont réunis à parts égales pour leurs qualités aromatiques et structurales.
Ces deux variétés puissantes, aux notes intenses de fruits noirs, trouvent à l'oxydation un rancio admirable.
Il faut en effet de la structure pour supporter un tel traitement.
Dans le Roussillon, le grenache s'y prête également bien, donnant naissance aux maury, banyuls, et autres rivesaltes.
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Température de service :
A servir légèrement frais autour de 13°-14° (25 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une éclatante couleur ambrée, parée de reflets verts et dorés, ce vin de liqueur montre une forme étonnante.
Ses notes de cacao, de pain d'épices, d'orange, allient le fruit frais, concentré, aux touches grillées du rancio fin et de fruits secs.
Quelques nuances vanillées apparaissent ensuite, de tabac et d'épices, avec un jus filant où le sucre se fond parfaitement, sans aucune sensation de lourdeur.
La structure reste veloutée, très caressante, avec une finale de noisette extrêmement gourmande.
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Pour élaborer ces vins d'âme, complexes et nuancés, il faut des raisins irréprochables, concentrés en sucres, donc issus de petits rendements et de nos plus belles parcelles. Cueillis à la main, ils sont mis à fermentés puis mutés sur grain à l'alcool de façon à arrêter la fermentation et conserver le sucre naturel. Le vin est ensuite élevé dans des bonbonnes de verre, à l'air libre, soumis aux affres du climat comme il est de coutume (de moins 10 à plus de 35 degrés !), afin qu'il se pare de notes oxydatives et d'un rancio noble (épices, grillé, cacao).
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Ces deux variétés puissantes, aux notes intenses de fruits noirs, trouvent à l'oxydation un rancio admirable.
Il faut en effet de la structure pour supporter un tel traitement.
Dans le Roussillon, le grenache s'y prête également bien, donnant naissance aux maury, banyuls, et autres rivesaltes.
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