0

Livraison offerte dès 150€ d'achat - Vente d'éthylotest ici

1/1

  • Le Roi Boeuf
Le Ragnaie, Brunello di Montalcino 2017 75 cl

Brunello di Montalcino
Le Ragnaie

Lionel Osmin & Cie, Le Roi Boeuf 2017 150 cl

Le Roi Boeuf
2017

IGP Landes - Lionel Osmin & Cie

IGP Landes
Lionel Osmin & Cie

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027

Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027

Erudition

Profond, gourmand, épices

Un vin cre?e en l'honneur de la fe?te du boeuf gras de Bazas !

Intronise? dans la confre?rie, Lionel Osmin a saisi cette occasion pour participer a? la sauvegarde de la race Bazadaise, avec la complicite? et la be?ne?diction de Michel Gue?rard.
Voici un vin rouge a? la robe profonde, aux aro?mes gourmands de fruits des bois, de vanille et d'e?pices. Souple et franc en bouche avec des tanins bien fondus, ce vin a le charisme et la puissance du Roi Boeuf !

En savoir plus

Le magnum de 150 cl
31,00 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.

Le magnum de 150 cl

31,00 €

Produit momentanément indisponible

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.

Ref. : M1FRLOADRB1715

Un vin cre?e en l'honneur de la fe?te du boeuf gras de Bazas !

Intronise? dans la confre?rie, Lionel Osmin a saisi cette occasion pour participer a? la sauvegarde de la race Bazadaise, avec la complicite? et la be?ne?diction de Michel Gue?rard.
Voici un vin rouge a? la robe profonde, aux aro?mes gourmands de fruits des bois, de vanille et d'e?pices. Souple et franc en bouche avec des tanins bien fondus, ce vin a le charisme et la puissance du Roi Boeuf !
Les Passeurs de Vins, Encierro Bio 2019 75 cl

Encierro Bio
Les Passeurs de Vins

Dégustation

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 15°-16° (15 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
La robe est de couleur rubis. Le nez est intense, il re?ve?le des aro?mes de cassis, de figue, de mu?re ainsi que des aro?mes dignes des plus grands Merlot : notes de sous-bois, de menthe poivre?e.
L'e?levage en fu?t est discret et comple?te subtilement la palette aromatique avec de fines notes toaste?es et torre?fie?es.
L'attaque en bouche est de?licate et cre?meuse. L'e?volution est trame?e, la finale est longue et finement boise?e.

En savoir plus

Accords
mets & vin

A déguster de toute évidence avec une pièce de boeuf de Bazas !
Mais aussi co?te a? l'os, grillades de boeuf, pot au feu, boudin grille?, cassoulet, magret grille?, souris d'agneau, saucisses confites, fromages a? pa?tes molles...

En savoir plus

Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Les Merlots, vendange?s en premiers, apportent rondeur et fruite?, le tannat de la structure et le cabernet-franc de la vivacite?.
Les raisins sont foule?s et e?rafle?s avant une courte mace?ration de 8 jours.
Apre?s fermentations, le vin est e?leve? pendant 16 mois dans des fu?ts, dont 25% de neuf.

En savoir plus

Cépages

Le Merlot apporte de la rondeur à cet assemblage.
Tandis que le Tannat amène puissance et équilibre.

En savoir plus

Cépages

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 15°-16° (15 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
La robe est de couleur rubis. Le nez est intense, il re?ve?le des aro?mes de cassis, de figue, de mu?re ainsi que des aro?mes dignes des plus grands Merlot : notes de sous-bois, de menthe poivre?e.
L'e?levage en fu?t est discret et comple?te subtilement la palette aromatique avec de fines notes toaste?es et torre?fie?es.
L'attaque en bouche est de?licate et cre?meuse. L'e?volution est trame?e, la finale est longue et finement boise?e.

En savoir plus

Dégustation

Accord mets & vins

A déguster de toute évidence avec une pièce de boeuf de Bazas !
Mais aussi co?te a? l'os, grillades de boeuf, pot au feu, boudin grille?, cassoulet, magret grille?, souris d'agneau, saucisses confites, fromages a? pa?tes molles...

En savoir plus

Accords Mets & Vins

Vinification

Les Merlots, vendange?s en premiers, apportent rondeur et fruite?, le tannat de la structure et le cabernet-franc de la vivacite?.
Les raisins sont foule?s et e?rafle?s avant une courte mace?ration de 8 jours.
Apre?s fermentations, le vin est e?leve? pendant 16 mois dans des fu?ts, dont 25% de neuf.

En savoir plus

Vinification

Cépages

Le Merlot apporte de la rondeur à cet assemblage.
Tandis que le Tannat amène puissance et équilibre.

En savoir plus

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

Lionel Osmin & Cie



Fraîchement éclos en 2010, Lionel Osmin & Cie s’est hissé en peu de temps parmi les meilleurs acteurs du Sud-Ouest dans une démarche engagée, éthique et responsable. Avec la foi et l’audace des entrepreneurs avertis, cette dynamique maison de négoce a trouvé sa voie : incarner les valeurs de convivialité et d’amitié du Sud-Ouest sans déroger à l’excellence, et porter haut et fort la découverte des cépages et des terroirs uniques de cette région. De cette aventure emmenée par Lionel Osmin est...



Voir la galerie
+

Voir la galerie

  • Le vent sec et chaud venu...

  • Le Gascon Lionel Osmin,...

  • Perrine et Anthony, de l’équipe...

  • Lionel Osmin & Cie reçoit en 2015...

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 100€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation