1/1
Sierra de plata
Les Passeurs de Vins
La Baie Orientale Rouge
2023
Vin de France - Lionel Osmin & Cie
Vin de France
Lionel Osmin & Cie
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
11,50 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1FRLOADBR2375
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Avec des notes de cerise, de cassis, d'épices, de garrigue et poivre, le vin présente une belle harmonie.
Le touché tactile des tanins est soyeux.
C'est un vin assez solaire à l'accent méridionnal et jovial.
En savoir plus
Polyvalent, ce rouge pourra accompagner les plats de viandes blanches, de viandes rouges, la charcuterie, les fromages, la cuisine italienne (pizza, pâtes...).
En savoir plus
Une partie des Syrah est vinifiée en macération (semi) carbonique pour apporter du fruit et un coté croquant.
Les autres cuves sont menées de façon plus conventionnelle avec un pré-fermentaire à froid aussi longtemps que les levures restent tranquilles...
Assemblage après 4 mois pour conserver le côté frais de la vendange
En savoir plus
Si la Syrah est présente dans nos appellations les plus « méridionales », le Pinot commence aussi à arriver apportant avec lui sa finesse et sa subtilité.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Avec des notes de cerise, de cassis, d'épices, de garrigue et poivre, le vin présente une belle harmonie.
Le touché tactile des tanins est soyeux.
C'est un vin assez solaire à l'accent méridionnal et jovial.
En savoir plus
Polyvalent, ce rouge pourra accompagner les plats de viandes blanches, de viandes rouges, la charcuterie, les fromages, la cuisine italienne (pizza, pâtes...).
En savoir plus
Une partie des Syrah est vinifiée en macération (semi) carbonique pour apporter du fruit et un coté croquant.
Les autres cuves sont menées de façon plus conventionnelle avec un pré-fermentaire à froid aussi longtemps que les levures restent tranquilles...
Assemblage après 4 mois pour conserver le côté frais de la vendange
En savoir plus
Si la Syrah est présente dans nos appellations les plus « méridionales », le Pinot commence aussi à arriver apportant avec lui sa finesse et sa subtilité.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie
Le Gascon Lionel Osmin,...
Perrine et Anthony, de l’équipe...
Lionel Osmin & Cie reçoit en 2015...