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Vigna Sori Ginestra
Conterno Fantino
El Chocolatero Vino Orgánico
2022
DO Cariñena - Les Passeurs de Vins
DO Cariñena
Les Passeurs de Vins
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2029
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2029
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2029
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
8,90 €
prix net TTCProduit momentanément indisponible
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offerte dès 150€.
Ref. : M1ESPACHOC2275
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un rouge facile comme on les aime, le bouquet révèle d'envoutants parfums de fruits rouges mûrs accompagnés de notes florales et épicées.
Il déploie un grand jus plein et coloré, marqué par les notes de fruits, de rose, de cerise burlat, de framboise juteuse.
C'est un vin bien équilibré, harmonieux et très bien structuré. Il termine agréable et gourmand, rond avec des tannins souples. Un séducteur né !
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Un bon petit vin de copain, parfait sur vos charcuteries ibériques ou vos soirées tapas.
Mais aussi avec un chili con carne, une souris d'agneau aux épices, Kebabs d'agneau et raïta à la menthe, des empanadas à la viande, du porc au caramel ou des Penne rigate sauce arrabiata...
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Les vignes âgées de 15 à 20 ans, sont plantées sur des sols constitués majoritairement de calcaire rougeâtre et d'ardoise.
El Chocolatero bénéficie d'une vinification traditionnelle et d'une fermentation en cuve acier inoxydable.
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Traditionnellement, les cépages rouges cultivés dans la région sont le Grenache, le Mazuelo et le Juan Ibañez.
Depuis quelques années, ils sont complétés, par du Tempranillo et du Cabernet Sauvignon.
Le Grenache, se prête bien à l´élaboration de vins jeunes, le Tempranillo est idéal pour l'équilibre en arôme, couleur et acidité et le Cabernet Sauvignon produit des vins colorés, riches en tanins.
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Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un rouge facile comme on les aime, le bouquet révèle d'envoutants parfums de fruits rouges mûrs accompagnés de notes florales et épicées.
Il déploie un grand jus plein et coloré, marqué par les notes de fruits, de rose, de cerise burlat, de framboise juteuse.
C'est un vin bien équilibré, harmonieux et très bien structuré. Il termine agréable et gourmand, rond avec des tannins souples. Un séducteur né !
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Un bon petit vin de copain, parfait sur vos charcuteries ibériques ou vos soirées tapas.
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El Chocolatero bénéficie d'une vinification traditionnelle et d'une fermentation en cuve acier inoxydable.
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Depuis quelques années, ils sont complétés, par du Tempranillo et du Cabernet Sauvignon.
Le Grenache, se prête bien à l´élaboration de vins jeunes, le Tempranillo est idéal pour l'équilibre en arôme, couleur et acidité et le Cabernet Sauvignon produit des vins colorés, riches en tanins.
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