Livraison offerte dès 100€ d'achat - Minimum de commande 45€

Contact
0

Votre panier est vide

Se connecter

1/1

Lionel Osmin & Cie, La Réserve Sauvignon Blanc 2016 75 cl

La Réserve Sauvignon Blanc
Lionel Osmin & Cie

Les Passeurs de Vins, El Chocolatero Roble 2014 75 cl

El Chocolatero Roble
2014

D.O. Cariñena - Les Passeurs de Vins

D.O. Cariñena
Les Passeurs de Vins

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.

Vin Rouge Sec - A déguster dès maintenant et jusqu'en 2022.

Corsé, épicé, fruité

Un rouge savoureux, ample et équilibré .

C'est à Cariñena que tout a commencé. C'est du coeur de la vallée de l'Ebre que vient la famille de Lionel. Né en 1930, son grand-père était le fils du chocolatier de Badules à quelques kms du village de Cariñena. El « chocolatero » c'était le surnom de son père. C'est donc tout naturellement dans ce vignoble qu'il a cherché un producteur pour ses cuvées « El Chocolatero » et « El Chocolatero Roble ». Cette cuvée « Roble » qui signifie chêne, est une interprétation moderne de cette appellation traditionnelle !

En savoir plus

La bouteille de 75 cl
7,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.

La bouteille de 75 cl

7,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 100€.

Ref. : M1ESPACHRO1475

Borsao, Blanco Selección 2016 75 cl

Blanco Selección
Borsao

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : C'est une fantastique expression de la terre d'Aragon qui valorise le fruit, pour notre plus grand plaisir. Les intenses notes de baies rouges se mêlent à des arômes légèrement grillés. Dotée d'une matière juteuse et profonde, il offre beaucoup de gourmandise. Parfaitement équilibré, ce vin est une réjouissance totale.

En savoir plus

Accords
mets & vin

Un bon petit vin de copain, parfait sur vos charcuteries ibériques ou vos soirées tapas. Mais aussi avec une salade de pâtes, fèves, mozzarella et chorizo ; une tajine de foie de veau aux pois chiches ; du houmous aux poivrons grillés ; des darnes de cabillaud aux poivrons nöra et piments.

En savoir plus

Terroir & Vinification

Les vignes âgées de 15 à 20 ans, sont plantées sur des sol constitués majoritairement de calcaire rougeâtre et d'ardoise. La vinification est traditionnelle. La fermentation se déroule en cuve acier inoxydable, le vin est ensuite élevé en barriques pendant 6 mois.

En savoir plus

Cépages

Parmi toutes les variétés utilisées la Garnacha, le Tempranillo et le Cabernet Sauvignon, sont celles qui donnent un mélange aromatique unique.
Le grenache, se prête bien à l´élaboration de vins jeunes, le tempranillo est idéal pour l'équilibre en arôme, couleur et acidité et le Cabernet Sauvignon produit des vins colorés, riches en tanins et très adaptés à l'élevage.

En savoir plus

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

Vos avis

4.2

23 clients

  • 12

  • 10

  • 1

  • 0

  • 0

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : C'est une fantastique expression de la terre d'Aragon qui valorise le fruit, pour notre plus grand plaisir. Les intenses notes de baies rouges se mêlent à des arômes légèrement grillés. Dotée d'une matière juteuse et profonde, il offre beaucoup de gourmandise. Parfaitement équilibré, ce vin est une réjouissance totale.

En savoir plus

Accord mets & vins

Un bon petit vin de copain, parfait sur vos charcuteries ibériques ou vos soirées tapas. Mais aussi avec une salade de pâtes, fèves, mozzarella et chorizo ; une tajine de foie de veau aux pois chiches ; du houmous aux poivrons grillés ; des darnes de cabillaud aux poivrons nöra et piments.

En savoir plus

Vinification

Les vignes âgées de 15 à 20 ans, sont plantées sur des sol constitués majoritairement de calcaire rougeâtre et d'ardoise. La vinification est traditionnelle. La fermentation se déroule en cuve acier inoxydable, le vin est ensuite élevé en barriques pendant 6 mois.

En savoir plus

Cépages

Parmi toutes les variétés utilisées la Garnacha, le Tempranillo et le Cabernet Sauvignon, sont celles qui donnent un mélange aromatique unique.
Le grenache, se prête bien à l´élaboration de vins jeunes, le tempranillo est idéal pour l'équilibre en arôme, couleur et acidité et le Cabernet Sauvignon produit des vins colorés, riches en tanins et très adaptés à l'élevage.

En savoir plus

Les Passeurs de Vins





Voir la galerie
+

Voir la galerie

Les contrebandiers vous recommandent

Vous pourriez apprécier

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation