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Mosconi
Conterno Fantino
Brunello di Montalcino
2018
DOCG Brunello di Montalcino - Le Ragnaie
DOCG Brunello di Montalcino
Le Ragnaie
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2035
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2035
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2035
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
79,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ITRABRUN1875
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Nez envoutant de prunes, de mures, de cerises, quelque peu épicé, avec des notes de cèdre, de cuir et de tabac. Il captive par son parfum, son équilibre sa texture enveloppante et son incroyable fraicheur.
La bouche ample et puissante, éclate de saveurs de fruits sauvages, de poivre, avec des sensations balsamiques, des nuances de vanille, de chocolat.
Une palette aromatique étonnante qui laisse présager un très grand Sangiovese de longue garde qui apportera un grand plaisir.
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Le vin sur-mesure pour passer de belles soirées.
Il accompagnera des plats puissants et épicés : un risotto aux truffes et aux copeaux de Foie gras, de l'agneau sur salsa d'herbes fraîches, une entrecôte de boeuf à la sauce au poivre et gratin dauphinois, un magret de canard aux figues.
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La vendange est manuelle et un tri sévère est effectué après l'égrappage.
La macération et la fermentation se font à basses températures et durent environ 40 jours en cuve de béton. Sur ce millésime, le vin a ensuite été élevé dans des foudres slovènes pendant 24 mois.
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Le Sangiovese est le cépage roi de la Toscane. Il est appelé Brunello dans la région de Montalcino ou encore Morellino sur la côte ouest.
Ce cépage aromatique, doté d'une acidité bien présente, est généralement fruité et floral Le corps qu'il donne aux vins peut être léger ou concentré en fonction du lieu, du type de viticulture et du processus de vinification.
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A servir légèrement frais autour de 16°-17° (dix minutes au frigo).
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Nez envoutant de prunes, de mures, de cerises, quelque peu épicé, avec des notes de cèdre, de cuir et de tabac. Il captive par son parfum, son équilibre sa texture enveloppante et son incroyable fraicheur.
La bouche ample et puissante, éclate de saveurs de fruits sauvages, de poivre, avec des sensations balsamiques, des nuances de vanille, de chocolat.
Une palette aromatique étonnante qui laisse présager un très grand Sangiovese de longue garde qui apportera un grand plaisir.
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Il accompagnera des plats puissants et épicés : un risotto aux truffes et aux copeaux de Foie gras, de l'agneau sur salsa d'herbes fraîches, une entrecôte de boeuf à la sauce au poivre et gratin dauphinois, un magret de canard aux figues.
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Le Sangiovese est le cépage roi de la Toscane. Il est appelé Brunello dans la région de Montalcino ou encore Morellino sur la côte ouest.
Ce cépage aromatique, doté d'une acidité bien présente, est généralement fruité et floral Le corps qu'il donne aux vins peut être léger ou concentré en fonction du lieu, du type de viticulture et du processus de vinification.
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