0

Livraison offerte dès 100€ d'achat

1/1

  • Brut Nature
Alice bel Colle, Paié Moscato Non millésimé 75 cl

Paié Moscato
Alice bel Colle

La Soleya, Brut Nature Non millésimé 75 cl

Brut Nature
Non millésimé

D.O. Cava - La Soleya

D.O. Cava
La Soleya

Vin pétillant Blanc Sec
A déguster dès maintenant.

Vin pétillant Blanc Sec
A déguster dès maintenant.

Vin pétillant Blanc Sec - A déguster dès maintenant.

Frais, sec, croquant 

Le cava catalan traditionnel sec, élégant et savoureux.

La tradition, la qualité, la convivialité sont les secrets de tous les cavas ayant le sceau Molí Parellada ; leur slogan pour leurs cavas : « complément occasionnel du bonheur ». C'est du caractère méditerranéen du Penedès que nait ce Clos la Soleya, frais jeune et ludique : il en reflète le territoire unique et singulier. Le type de cava étant déterminé par la quantité de sucre dans la liqueur d'expédition, le Brut nature est sans sucre ajouté

En savoir plus

La bouteille de 75 cl
9,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.

La bouteille de 75 cl

9,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 100€.

Ref. : M1ESCSBRUNXX75

Le Contesse, Minos Moscato Non millésimé 75 cl

Minos Moscato
Le Contesse

Dégustation

Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.

Impression de dégustation : Quelle fraîcheur en bouche, ce cava, claque littéralement sur les papilles comme une pomme juteuse et presque mordante ! Difficile d'être plus sec. Bulles très fines, nez élégant, il est bien équilibré, crémeux, frais ; et charmeur. Voilà un effervescent plein de personnalité : fruité, vif, aérien et digeste, à un prix défiant toute concurrence.

En savoir plus

Accords
mets & vin

Ce cava est idéal en apéritif, le compagnon idéal pour vos petites et grandes célébrations ! Coquillages à la vapeur de citronnelle ; huitres au wasabi ; blinis au saumon fumé ; ceviche de dorade au lait de coco épicé ; couteaux, cacahuètes, citron ; sushis ; brochettes de poulet à la tequila et à la lime.

En savoir plus

Terroir & Vinification

Une première fermentation est effectuée afin d'obtenir un vin tranquille. C'est avec cette base que la double fermentation peut commencer : elle va permettre de donner le caractère pétillant au cava et va développer ses arômes particuliers. C'est la quantité de sucre qui définit le type de cava, le « Brut nature » est sans sucre ajouté. Elevage sur lattes 12 à 15 mois

En savoir plus

Cépages

Ces 3 cépages autochtones de type blancs occupent plus de 90% de la surface viticole de la D.O Cava. Le Macabeu apporte la douceur et le parfum, la Parellada la finesse, la fraîcheur et l'arôme et le Xarel-lo le corps et la structure.

En savoir plus

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

Vos avis

4.2

23 clients

  • 12

  • 10

  • 1

  • 0

  • 0

Dégustation

Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.

Impression de dégustation : Quelle fraîcheur en bouche, ce cava, claque littéralement sur les papilles comme une pomme juteuse et presque mordante ! Difficile d'être plus sec. Bulles très fines, nez élégant, il est bien équilibré, crémeux, frais ; et charmeur. Voilà un effervescent plein de personnalité : fruité, vif, aérien et digeste, à un prix défiant toute concurrence.

En savoir plus

Accord mets & vins

Ce cava est idéal en apéritif, le compagnon idéal pour vos petites et grandes célébrations ! Coquillages à la vapeur de citronnelle ; huitres au wasabi ; blinis au saumon fumé ; ceviche de dorade au lait de coco épicé ; couteaux, cacahuètes, citron ; sushis ; brochettes de poulet à la tequila et à la lime.

En savoir plus

Vinification

Une première fermentation est effectuée afin d'obtenir un vin tranquille. C'est avec cette base que la double fermentation peut commencer : elle va permettre de donner le caractère pétillant au cava et va développer ses arômes particuliers. C'est la quantité de sucre qui définit le type de cava, le « Brut nature » est sans sucre ajouté. Elevage sur lattes 12 à 15 mois

En savoir plus

Cépages

Ces 3 cépages autochtones de type blancs occupent plus de 90% de la surface viticole de la D.O Cava. Le Macabeu apporte la douceur et le parfum, la Parellada la finesse, la fraîcheur et l'arôme et le Xarel-lo le corps et la structure.

En savoir plus

Bodega Moli Parellada, Clos la Soleya.



C’est en 1987 dans le village de Sant-Sadurni d’Anoia en Catalogne que nait la bodega Moli Parellada qui offre d’authentiques cavas catalans. Propriétaire et surtout œnologue, Francisco Dominguez est véritablement l’âme de cette maison reconnue aujourd’hui au niveau mondial comme l’un des meilleurs domaines du Penedès. Bien des vignerons ont des grandes ambitions pour leurs vins mais ce qui nous a séduit chez nos amis c’est de retrouver en bouteille cette volonté d’allier tradition, innovation...



Voir la galerie
+

Voir la galerie

  • Crée en 1916, La bodega Luzon est...

  • C’est en 1987 dans le village de...

  • Bien des vignerons ont des grandes...

  • Propriétaire et surtout œnologue,...

Les contrebandiers vous recommandent

Vous pourriez apprécier

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 100€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation