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Vigna Sori Ginestra
Conterno Fantino
Manzanilla La Guita
Non millésimé
DO Manzanilla Sanlùcar de Barrameda - La Guita
DO Manzanilla Sanlùcar de Barrameda
La Guita
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui
Vin Blanc Sec
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Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
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Ref. : M1ESGUMANZXX75
Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Il présente une couleur jaune citron, avec des notes dorées et quelques reflets verts
Au nez, on sent des arômes de l'élevage, des fruits confits, ainsi que des notes florales et des rappels d'amande.
En bouche, on apprécie son côté très minéral extrêmement délicat, avec des notes acidulées d'agrumes et un arrière-goût salin.
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La meilleure façon de goûter aux plaisirs de cette Manzanilla est de la déguster en apéritif et en accompagnement de toutes sortes de tapas, en particulier de toutes les saveurs de la mer, telles que les fruits de mer et le poisson.
Elle se combine également harmonieusement avec des crustacés tels que crevettes roses, gambas ou écrevisses. Même les salades et les anchois au vinaigre sont d'excellents compagnons de la Manzanilla en raison de sa faible acidité et de sa fraîcheur.
Le poisson frit, le gaspacho, le salmorejo, le riz aux fruits de mer ou le poisson blanc s'harmonisent également parfaitement avec car elle neutralise les touches de graisse.
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Après la récolte et un léger pressurage, le moût fermente en cuve inox à température contrôlée.
Une fois sélectionné, le vin est "fortifié" jusqu'à ce qu'il atteigne une teneur en alcool de 15% vol.
Il est élevé selon le système "criaderas y soleras" avec des levures naturelles (velo de flor qui apportent des notes uniques de sel et légèrement d'amertume), dans de fûts de chêne américain pendant plus de 4 ans.
Les conditions environnementales particulières (la rivière Guadalquivir, l'océan Atlantique et le marais), apportent une personnalité supplémentaire à ce vin.
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Le Palomino est d'origine Espagnol, très certainement d'Andalousie.
Les vins blancs classiques sont neutres et sensibles à l'oxydation, mais une fois muté, ils deviennent délicats et très aromatiques.
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Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Il présente une couleur jaune citron, avec des notes dorées et quelques reflets verts
Au nez, on sent des arômes de l'élevage, des fruits confits, ainsi que des notes florales et des rappels d'amande.
En bouche, on apprécie son côté très minéral extrêmement délicat, avec des notes acidulées d'agrumes et un arrière-goût salin.
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La meilleure façon de goûter aux plaisirs de cette Manzanilla est de la déguster en apéritif et en accompagnement de toutes sortes de tapas, en particulier de toutes les saveurs de la mer, telles que les fruits de mer et le poisson.
Elle se combine également harmonieusement avec des crustacés tels que crevettes roses, gambas ou écrevisses. Même les salades et les anchois au vinaigre sont d'excellents compagnons de la Manzanilla en raison de sa faible acidité et de sa fraîcheur.
Le poisson frit, le gaspacho, le salmorejo, le riz aux fruits de mer ou le poisson blanc s'harmonisent également parfaitement avec car elle neutralise les touches de graisse.
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Il est élevé selon le système "criaderas y soleras" avec des levures naturelles (velo de flor qui apportent des notes uniques de sel et légèrement d'amertume), dans de fûts de chêne américain pendant plus de 4 ans.
Les conditions environnementales particulières (la rivière Guadalquivir, l'océan Atlantique et le marais), apportent une personnalité supplémentaire à ce vin.
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Le Palomino est d'origine Espagnol, très certainement d'Andalousie.
Les vins blancs classiques sont neutres et sensibles à l'oxydation, mais une fois muté, ils deviennent délicats et très aromatiques.
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