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  • Gusbourne Brut Reserve
Alice bel Colle, Paié Moscato Non millésimé 75 cl

Paié Moscato
Alice bel Colle

Gusbourne, Gusbourne Brut Reserve 2015 75 cl

Gusbourne Brut Reserve
2015

Sparkling - Gusbourne

Sparkling
Gusbourne

Vin pétillant Blanc Sec
A déguster jusqu'en 2027

Vin pétillant Blanc Sec
A déguster jusqu'en 2027

Vin pétillant Blanc Sec - A déguster jusqu'en 2027

Exception

Authentique, équilibré, accessible

Un mousseux anglais de renom rivalisant avec nos Champagnes et qui est régulièremet servi au palais de Buckingham .

Ce Brut Reserve est le partenaire flexible pour les accords mets contemporains et classiques.
Un vin issu d'une grande connaissance du terroir anglais évoluant avec le climat.

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La bouteille de 75 cl
49,00 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.

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Ref. : M1AGGBBRUT1575

Un mousseux anglais de renom rivalisant avec nos Champagnes et qui est régulièremet servi au palais de Buckingham .

Ce Brut Reserve est le partenaire flexible pour les accords mets contemporains et classiques.
Un vin issu d'une grande connaissance du terroir anglais évoluant avec le climat.
Gusbourne, Gusbourne Blanc de Blanc 2014 75 cl

Gusbourne Blanc de Blanc
Gusbourne

Dégustation

Dégustation

Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.

Impression de dégustation : De couleur or brillant, ce mélange met en valeur des arômes de fruits rouges de cerise et de fraise, qui se développent ensuite en de jolies notes de pâtisserie fraîche avec une touche de cannelle et d'épices.
Avec une veine brillante d'agrumes, la bouche est nette et fraîche tout en donnant des tons de fruits à noyau tendres et une longue finale rafraîchissante.

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Accords
mets & vin

Parfait compagnon pour les huîtres, les sushis, les fromages affinés, les tempuras...

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Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Récoltés à la main, les raisins sont pressés naturellement pendant 36h.
Ils subissent ensuite le processus de la fermentation pendant 10 jours en cuve acier avec un petit pourcentage fermenté en vieux chêne barils pour la complexité.
Les raisins sont élevés 36 mois sur lies.

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Cépages


Le Chardonnay agit comme une "épine dorsale", comme composant structurel.
Le Pinot Noir apporte du corps et de la profondeur.
Le Pinot Meunier ajoute des notes florales et fruitées supplémentaires au vin.

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Dégustation

Température de service : Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.

Impression de dégustation : De couleur or brillant, ce mélange met en valeur des arômes de fruits rouges de cerise et de fraise, qui se développent ensuite en de jolies notes de pâtisserie fraîche avec une touche de cannelle et d'épices.
Avec une veine brillante d'agrumes, la bouche est nette et fraîche tout en donnant des tons de fruits à noyau tendres et une longue finale rafraîchissante.

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Accord mets & vins

Parfait compagnon pour les huîtres, les sushis, les fromages affinés, les tempuras...

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Vinification

Récoltés à la main, les raisins sont pressés naturellement pendant 36h.
Ils subissent ensuite le processus de la fermentation pendant 10 jours en cuve acier avec un petit pourcentage fermenté en vieux chêne barils pour la complexité.
Les raisins sont élevés 36 mois sur lies.

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Kühling-Gillot



Le domaine Kühling-Gillot est une affaire de famille, ou plutôt de femmes de caractère ayant contribué à son développement depuis près de deux siècles.
Depuis 2002, il est aux mains de Carolin Spanier-Gillot et de son mari Hans Oliver Spanier. Ensemble, ils l’ont hissé parmi les meilleurs producteurs allemands sublimant le Riesling pour en faire de très grands vins.
Le domaine (11 ha) est installé sur les terrasses abruptes du Rhin. Carolin le conduit en...



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  • Depuis 2002, il est aux mains de...

  • Le domaine (11 ha) est installé...

  • Kühling-Gillot s'est hissé parmi...

  • De très grands vins Allemands.

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