1/1
Gusbourne Brut Reserve
Gusbourne
Blanc de Blanc
2014
Sparkling - Gusbourne
Sparkling
Gusbourne
Vin pétillant Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin pétillant Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
Vin pétillant Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2025
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
69,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1GBGBBLAN1475
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Il présente une robe dorée brillante, avec des arômes de citron confit, de poire mûre
et brioche.
La bouche est riche et élégante, avec des agrumes confits et de noisettes grillées.
Un vin complexe au minéral attractif
avec une finale longue et ronde.
En savoir plus
Parfait compagnon pour les huîtres, les sushis, les fromages affinés...
En savoir plus
Récoltés à la main, les raisins sont pressés naturellement pendant 36h.
Ils subissent ensuite le processus de la fermentation pendant 10 jours en cuve acier avec
un petit pourcentage fermenté en vieux chêne barils pour la complexité.
Les Chardonnay sont élevés 42 mois sur lies puis 6 mois après la mise en bouteille.
En savoir plus
Le Chardonnay donne de la fraîcheur, de l'élégance et du corps aux vins.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Il présente une robe dorée brillante, avec des arômes de citron confit, de poire mûre
et brioche.
La bouche est riche et élégante, avec des agrumes confits et de noisettes grillées.
Un vin complexe au minéral attractif
avec une finale longue et ronde.
En savoir plus
Parfait compagnon pour les huîtres, les sushis, les fromages affinés...
En savoir plus
Récoltés à la main, les raisins sont pressés naturellement pendant 36h.
Ils subissent ensuite le processus de la fermentation pendant 10 jours en cuve acier avec
un petit pourcentage fermenté en vieux chêne barils pour la complexité.
Les Chardonnay sont élevés 42 mois sur lies puis 6 mois après la mise en bouteille.
En savoir plus
Le Chardonnay donne de la fraîcheur, de l'élégance et du corps aux vins.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie