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Drappier Grande Sendrée
Champagne Drappier
51 Degrés Nord
2016
Sparkling - Gusbourne
Sparkling
Gusbourne
Vin pétillant Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
Vin pétillant Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
Vin pétillant Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2030
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
230,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1GBGBDENO1675
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
En bouche, le fruit a une belle intensité et une belle longueur, avec des notes distinctes minérales et maritimes et un profil un peu brioché.
Fifty One Degrees North 2016 est incroyablement gratifiant maintenant et vieillira également magnifiquement dans les années à venir.
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Le sommelier de Gusbourne aime servir ce vin accompagné d'un flétan poêlé avec une sauce à la crème, girolles et salicorne.
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Les rendements en raisins sont faibles, parfaitement mûrs et intensément parfumés. Seules les baies les plus fines sont sélectionnées pour Fifty One Degrees North.
Le fermentation dure 10 jours à 18-20 degrés Celsius avec des levures spécialisées pour vins mousseux dans des cuves en inox à température contrôlée avec 21% fermenté en vieux fûts de chêne pour plus de complexité.
Date de mise en bouteille :
11 mai 2017.
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Le Chardonnay donne de la fraîcheur, de l'élégance et du corps aux vins tandis que Le Pinot Noir apporte des arômes et des saveurs typiques du Kent.
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Impression de dégustation :
En bouche, le fruit a une belle intensité et une belle longueur, avec des notes distinctes minérales et maritimes et un profil un peu brioché.
Fifty One Degrees North 2016 est incroyablement gratifiant maintenant et vieillira également magnifiquement dans les années à venir.
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Le fermentation dure 10 jours à 18-20 degrés Celsius avec des levures spécialisées pour vins mousseux dans des cuves en inox à température contrôlée avec 21% fermenté en vieux fûts de chêne pour plus de complexité.
Date de mise en bouteille :
11 mai 2017.
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Le Chardonnay donne de la fraîcheur, de l'élégance et du corps aux vins tandis que Le Pinot Noir apporte des arômes et des saveurs typiques du Kent.
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