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Auzells
Tomas Cusiné
Carm Hormigas
2019
DOC Douro - Carm
DOC Douro
Carm
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
14,90 €
Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1PORMHORM1975
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-18° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un nez frais et élégant, plein de fruits rouges mûrs, de cerises noires au Kirch. Des touches d'arômes tertiaires de réglisse et de chêne rajoutent de la complexité à ce vin.
En bouche, l'attaque chaude méridionale arbore de jolis tanins fermes et nets.
La structure est bien présente et recèle une fraîcheur presque inespérée avant la finale.
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Rôti d'agneau aux pruneaux, parmentier de canard, onglet de boeuf aux airelles, fromage, cuisine méditerranéenne.
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Contrôle total de la température, égrappage, éraflage, macération pré fermentaire, 10 jours de fermentation, malolactique naturelle jusqu'à fin décembre. Élevage 12 mois en barriques de chêne américain.
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La Touriga Nacional apporte au vin puissance et équilibre.
La Tinta Roriz (qui est le même cépage que le Tempranillo espagnol) complète par des arômes raffinés et délicats de poivre et de baies.
La Touriga Franca ( issue d'un croisement entre le Mourisco de Semente et la touriga Nacional) termine l'assemblage avec des arômes floraux, de mûres du mûrier, et de roses.
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Température de service :
A servir légèrement frais autour de 16°-18° (dix minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Un nez frais et élégant, plein de fruits rouges mûrs, de cerises noires au Kirch. Des touches d'arômes tertiaires de réglisse et de chêne rajoutent de la complexité à ce vin.
En bouche, l'attaque chaude méridionale arbore de jolis tanins fermes et nets.
La structure est bien présente et recèle une fraîcheur presque inespérée avant la finale.
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Rôti d'agneau aux pruneaux, parmentier de canard, onglet de boeuf aux airelles, fromage, cuisine méditerranéenne.
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La Touriga Nacional apporte au vin puissance et équilibre.
La Tinta Roriz (qui est le même cépage que le Tempranillo espagnol) complète par des arômes raffinés et délicats de poivre et de baies.
La Touriga Franca ( issue d'un croisement entre le Mourisco de Semente et la touriga Nacional) termine l'assemblage avec des arômes floraux, de mûres du mûrier, et de roses.
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Le domaine Le Ragnaie s’étend dans la campagne de Montalcino sur 28 ha. Ricardo et Jennifer Campinoti y cultivent à la fois des vignes et des oliviers dans le respect de l’environnement, et proposent une gamme de vins en agriculture biologique. Le vignoble est planté en altitude entre 530 et 600m : le plus haut de la commune de Montalcino. Malgré sa localisation dans l’une des zones les plus chaudes de l’appellation, cette situation préserve la fraicheur et l’équilibre pour produire les grands...
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