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Cara Nord blanco
Cara Nord
Cara Nord negre
2019
DO Conca de Barberà - Cara Nord
DO Conca de Barberà
Cara Nord
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2024
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2024
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2024
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
16,00 €
Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ESCNCARR1975
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
C'est un rouge profond, puissant et expressif. Il cumule une richesse d'arômes et de saveurs.
Bien en chair, mais soyeux, vif, nerveux, très fruité, il s'ajuste harmonieusement à son élevage, déroule des tanins juteux, pour offrir une finale fraiche, balsamique et élégante.
Intensité et fraicheur réunies au sommet ! Une prouesse à ce prix-là, difficile de résister !
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Avec des burgers, une joue de boeuf braisée escortée de chips de légumes racines, un gigot d'agneau de lait à la fleur de thym, un pigeon rosé et son tian de légumes, des tartines de moules en escabèche, un saumon snacké et tombée d'épinards, un tartare de thon aux salicornes.
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Ni irrigation, ni traitements, c'est une viticulture de montagne écologique qui favorise la biodiversité, sans aucune contamination, prémisses pour donner au vin toute son originalité. La vinification cherche à obtenir la plus grande expression possible des vignes. Pour éviter que le bois prenne le dessus sur le fruit, le vin n'est élevé que 6 mois en fûts de chêne français sélectionnés.
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Un assemblage de Grenache, Syrah et Garrut (nom local du mourvèdre) parfaitement maitrisé.
Un choc à la dégustation, ces cépages sont faits pour ce lieu, son terroir d'altitude renforce le fruité et le coté gourmand du grenache, sa souplesse, le coté floral de la syrah avec ses parfums de petits fruits rouges, et le coté charnu et épicé du mourvèdre.
Le résultat est fantastique !
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A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
C'est un rouge profond, puissant et expressif. Il cumule une richesse d'arômes et de saveurs.
Bien en chair, mais soyeux, vif, nerveux, très fruité, il s'ajuste harmonieusement à son élevage, déroule des tanins juteux, pour offrir une finale fraiche, balsamique et élégante.
Intensité et fraicheur réunies au sommet ! Une prouesse à ce prix-là, difficile de résister !
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Avec des burgers, une joue de boeuf braisée escortée de chips de légumes racines, un gigot d'agneau de lait à la fleur de thym, un pigeon rosé et son tian de légumes, des tartines de moules en escabèche, un saumon snacké et tombée d'épinards, un tartare de thon aux salicornes.
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Ni irrigation, ni traitements, c'est une viticulture de montagne écologique qui favorise la biodiversité, sans aucune contamination, prémisses pour donner au vin toute son originalité. La vinification cherche à obtenir la plus grande expression possible des vignes. Pour éviter que le bois prenne le dessus sur le fruit, le vin n'est élevé que 6 mois en fûts de chêne français sélectionnés.
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Un assemblage de Grenache, Syrah et Garrut (nom local du mourvèdre) parfaitement maitrisé.
Un choc à la dégustation, ces cépages sont faits pour ce lieu, son terroir d'altitude renforce le fruité et le coté gourmand du grenache, sa souplesse, le coté floral de la syrah avec ses parfums de petits fruits rouges, et le coté charnu et épicé du mourvèdre.
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Elaboré dans le monastère...