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Mistico Tinto Rouge
Bussaco
Mistico Branco
2017
DOC Dão - Bussaco
DOC Dão
Bussaco
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2032
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2032
Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2032
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
150,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
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Ref. : M1POBBMIBR1775
Température de service :
A servir frais autour de 10°-12° (30 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Le nez est plutôt riche et doux, avec des arômes d'herbes parfumées et une richesse miellée, des arômes de fruits avec de légères notes boisées d'épices de chêne savoureux.
En bouche, le vin est vif, mais aussi étonnamment délicat et discret en bouche, avec une matière relativement légère et les mêmes saveurs éclatantes que l'on sentait, ainsi que des notes minérales.
L'acidité élevée confère au vin une belle structure, une grande précision et une grande fraîcheur.
La finale est longue, vive et purifiante.
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A servir avec des fruits de mer, des plats de poisson ou des entrées.
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Le fait que les raisins proviennent des régions de Dão et de Bairrada garantit un merveilleux vin noblement développé en bouteille.
Ce vin a fermenté en fûts neufs de 300 litres.
Lors de la mise en bouteille, le Místico est d'abord soutiré de ses lies dans des fûts de Branco Reservado usagés pendant 3 à 4 mois, puis remis en fûts d'origine pendant quelques mois. Mis en bouteille après 20 mois de vieillissement.
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Le Maria Gomes se caractérise par des vins frais et fruités avec une bonne acidité.
L'Encruzado produit des vins corsés et structurés avec une acidité marquée, des notes de fruits et de fleurs, et une bonne capacité de vieillissement.
Le Bical donne des vins de bonne structure, possédant une longévité rare chez les blancs, avec une acidité servant de bon support aux arômes et à la structure complexe.
L'Arinto apporte de la fraicheur lors de cet assemblage.
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A servir frais autour de 10°-12° (30 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Le nez est plutôt riche et doux, avec des arômes d'herbes parfumées et une richesse miellée, des arômes de fruits avec de légères notes boisées d'épices de chêne savoureux.
En bouche, le vin est vif, mais aussi étonnamment délicat et discret en bouche, avec une matière relativement légère et les mêmes saveurs éclatantes que l'on sentait, ainsi que des notes minérales.
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Le Maria Gomes se caractérise par des vins frais et fruités avec une bonne acidité.
L'Encruzado produit des vins corsés et structurés avec une acidité marquée, des notes de fruits et de fleurs, et une bonne capacité de vieillissement.
Le Bical donne des vins de bonne structure, possédant une longévité rare chez les blancs, avec une acidité servant de bon support aux arômes et à la structure complexe.
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