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Barbaresco Currà
Bruno Rocca
Barbaresco Rabajà
2020
DOCG Barbaresco - Bruno Rocca
DOCG Barbaresco
Bruno Rocca
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2045
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2045
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2045
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
120,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ITBRBARR2075
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Il offre un premier nez quasi exotique dans la maturité (pastèque, fruits exotiques, fleurs séchées) et délivre un charme irrésistible, avec sa finesse et son élégance de texture. Il s'allonge sans aspérités, hédoniste, avec la touche maison sexy en prime.
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D'une bonne fraîcheur, le Barbaresco Rabajà est parfait à boire en combinaison avec des gibiers à plumes, du pigeon, des viandes rouges grillées, un lièvre “à la royale”.
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La vinification est relativement classique : macération d'une durée moyenne, 5 à 7 jours puis élevage (80% en barriques neuves et 30% en foudre) pendant 15 à 18 mois.
Vieillissement de 12 mois en bouteille avant commercialisation.
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Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
Il recherche des expositions sud-sud-est et des altitudes en colline pour parvenir à une maturité parfaite et atteindre une profondeur, une majesté d'expression, aromatique comme gustative.
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A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
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Il offre un premier nez quasi exotique dans la maturité (pastèque, fruits exotiques, fleurs séchées) et délivre un charme irrésistible, avec sa finesse et son élégance de texture. Il s'allonge sans aspérités, hédoniste, avec la touche maison sexy en prime.
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D'une bonne fraîcheur, le Barbaresco Rabajà est parfait à boire en combinaison avec des gibiers à plumes, du pigeon, des viandes rouges grillées, un lièvre “à la royale”.
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La vinification est relativement classique : macération d'une durée moyenne, 5 à 7 jours puis élevage (80% en barriques neuves et 30% en foudre) pendant 15 à 18 mois.
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Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
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