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  • Barbaresco Rabajà
Bruno Rocca, Barbaresco Currà 2020 75 cl

Barbaresco Currà
Bruno Rocca

Bruno Rocca, Barbaresco Rabajà 2020 75 cl

Barbaresco Rabajà
2020

DOCG Barbaresco - Bruno Rocca

DOCG Barbaresco
Bruno Rocca

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2045

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2045

Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2045

Exception

Brillant, irrésistible, élégant

Un sommet du Piémont.

Le Rabajà passe pour l'un des meilleurs crus de Barbaresco, notamment dans sa partie historique originelle, celle qui confine au Camp Gross de Martinenga: c'est là que Bruno Rocca a sa vigne de Rabajà.

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La bouteille de 75 cl
120,00 €
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.

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Ref. : M1ITBRBARR2075

Un sommet du Piémont.

Le Rabajà passe pour l'un des meilleurs crus de Barbaresco, notamment dans sa partie historique originelle, celle qui confine au Camp Gross de Martinenga: c'est là que Bruno Rocca a sa vigne de Rabajà.
Le Ragnaie, Brunello di Montalcino 2011 150 cl

Brunello di Montalcino
Le Ragnaie

Dégustation

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
Il offre un premier nez quasi exotique dans la maturité (pastèque, fruits exotiques, fleurs séchées) et délivre un charme irrésistible, avec sa finesse et son élégance de texture. Il s'allonge sans aspérités, hédoniste, avec la touche maison sexy en prime.

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Accords
mets & vin

D'une bonne fraîcheur, le Barbaresco Rabajà est parfait à boire en combinaison avec des gibiers à plumes, du pigeon, des viandes rouges grillées, un lièvre “à la royale”.

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Accords mets & vins

Terroir & Vinification

La vinification est relativement classique : macération d'une durée moyenne, 5 à 7 jours puis élevage (80% en barriques neuves et 30% en foudre) pendant 15 à 18 mois.
Vieillissement de 12 mois en bouteille avant commercialisation.

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Cépages

Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
Il recherche des expositions sud-sud-est et des altitudes en colline pour parvenir à une maturité parfaite et atteindre une profondeur, une majesté d'expression, aromatique comme gustative.

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Cépages

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Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation :
Il offre un premier nez quasi exotique dans la maturité (pastèque, fruits exotiques, fleurs séchées) et délivre un charme irrésistible, avec sa finesse et son élégance de texture. Il s'allonge sans aspérités, hédoniste, avec la touche maison sexy en prime.

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Accord mets & vins

D'une bonne fraîcheur, le Barbaresco Rabajà est parfait à boire en combinaison avec des gibiers à plumes, du pigeon, des viandes rouges grillées, un lièvre “à la royale”.

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Vinification

La vinification est relativement classique : macération d'une durée moyenne, 5 à 7 jours puis élevage (80% en barriques neuves et 30% en foudre) pendant 15 à 18 mois.
Vieillissement de 12 mois en bouteille avant commercialisation.

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Cépages

Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
Il recherche des expositions sud-sud-est et des altitudes en colline pour parvenir à une maturité parfaite et atteindre une profondeur, une majesté d'expression, aromatique comme gustative.

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