1/1

Barbaresco
Bruno Rocca
Barbaresco Currà
2020
DOCG Barbaresco - Bruno Rocca
DOCG Barbaresco
Bruno Rocca
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2040
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2040
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2040
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
120,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ITBRBARC2075
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une belle couleur rouge rubis intense aux légers reflets grenat, il développe au nez des arômes floraux et fruités, avec des notes de rose et de violette, de cerises noires, sur un fond d'épices et d'herbes balsamiques.
En bouche, il est ample et harmonieux, avec des tanins souples et une acidité bien équilibrée.
En savoir plus
D'une bonne fraîcheur, le Barbaresco Currà est parfait à boire en combinaison avec des rôtis ou des viandes braisées, de la charcuterie, du gibier et des fromages affinés.
En savoir plus
Fermentation en cuves inox 20-25 jours.
Maturation 16 mois en vieux fûts.
En savoir plus
Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
Il recherche des expositions sud-sud-est et des altitudes en colline pour parvenir à une maturité parfaite et atteindre une profondeur, une majesté d'expression, aromatique comme gustative.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une belle couleur rouge rubis intense aux légers reflets grenat, il développe au nez des arômes floraux et fruités, avec des notes de rose et de violette, de cerises noires, sur un fond d'épices et d'herbes balsamiques.
En bouche, il est ample et harmonieux, avec des tanins souples et une acidité bien équilibrée.
En savoir plus
D'une bonne fraîcheur, le Barbaresco Currà est parfait à boire en combinaison avec des rôtis ou des viandes braisées, de la charcuterie, du gibier et des fromages affinés.
En savoir plus
Fermentation en cuves inox 20-25 jours.
Maturation 16 mois en vieux fûts.
En savoir plus
Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
Il recherche des expositions sud-sud-est et des altitudes en colline pour parvenir à une maturité parfaite et atteindre une profondeur, une majesté d'expression, aromatique comme gustative.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie