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Vigna Sori Ginestra
Conterno Fantino
Barbaresco
2020
DOCG Barbaresco - Bruno Rocca
DOCG Barbaresco
Bruno Rocca
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2030
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2030
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2030
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Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
120,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ITBRBARB2015
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une belle densité avec des fruits (mûres, cerises noires et prunes), des notes de pétales de rose et de violette légèrement flétries et des épices.
En bouche, on retrouve les mêmes saveurs chaleureuses perçues au nez avec une touche de cacao.
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A marier avec un tartare de veau au couteau accompagnée de quelques lamelles de truffe blanch, ou un canard rôti au four.
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Le vin est issu de vignes récentes de Nebbiolo situées sur la commune de Neive.
Les vendanges sont manuelles suivies d'une fermentation spontanée en cuves inox et macération sur peaux pendant 20-25 jours, avec légers pigeages.
Elevage et maturation pendant 12 mois en vieux fûts de bois français, puis gardé en bouteille.
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Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
Il recherche des expositions sud-sud-est et des altitudes en colline pour parvenir à une maturité parfaite et atteindre une profondeur, une majesté d'expression, aromatique comme gustative.
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Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
D'une belle densité avec des fruits (mûres, cerises noires et prunes), des notes de pétales de rose et de violette légèrement flétries et des épices.
En bouche, on retrouve les mêmes saveurs chaleureuses perçues au nez avec une touche de cacao.
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Le vin est issu de vignes récentes de Nebbiolo situées sur la commune de Neive.
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Elevage et maturation pendant 12 mois en vieux fûts de bois français, puis gardé en bouteille.
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Le Nebbiolo est le plus connu des cépages rouges du Piémont. Il tient son nom de la couleur bleu-gris qu'offre sa pruine abondante au moment des vendanges, dont la couleur rappelle les brumes (nebbia) du Piémont.
Il recherche des expositions sud-sud-est et des altitudes en colline pour parvenir à une maturité parfaite et atteindre une profondeur, une majesté d'expression, aromatique comme gustative.
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