1/1
.png)
Villa Du Golfe
Lionel Osmin & Cie
Borsao Bodegas Selección
2024
DO Campo de Borja - Borsao
DO Campo de Borja
Borsao
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
9,90 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ESBOJOVE2475
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo)..
Impression de dégustation :
Ce rouge profond séduit avec ses nuances de cerise noire, de framboise, de cassis et de violette parfumées qui jaillissent du verre.
Il s'affiche généreux et fruité, souple et marqué par sa belle maturité assortie de tannins pulpeux, veloutés et épicés.
De la légèreté, de la fraîcheur et du fruit, un vin de plaisir sans prétention !
En savoir plus
Un vin versatile, idéal entre copains : Tapas au chorizo et au manchego, pizza au prosciutto, quartiers de poivrons rouges grillés farcis, ratatouille de légumes, poulet au fenouil et à l'estragon, thon grillé et salsa aux tomates, spaghettis à la sauce au veau façon méditerranéenne.
En savoir plus
Après une vendange qui a lieu généralement début octobre, les jus subissent une macération à froid durant 3/4 jours puis fermentent en cuves inox thermo régulées à 22°C.
Chaque cépage est vinifié séparément de manière à préserver leur pureté.
L'assemblage se fait lors de l'embouteillage.
En savoir plus
Cette variété serait originaire de Chypre, peut-être rapportée des croisades par les Chevaliers de Saint-Jean-de-Jérusalem.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo)..
Impression de dégustation :
Ce rouge profond séduit avec ses nuances de cerise noire, de framboise, de cassis et de violette parfumées qui jaillissent du verre.
Il s'affiche généreux et fruité, souple et marqué par sa belle maturité assortie de tannins pulpeux, veloutés et épicés.
De la légèreté, de la fraîcheur et du fruit, un vin de plaisir sans prétention !
En savoir plus
Un vin versatile, idéal entre copains : Tapas au chorizo et au manchego, pizza au prosciutto, quartiers de poivrons rouges grillés farcis, ratatouille de légumes, poulet au fenouil et à l'estragon, thon grillé et salsa aux tomates, spaghettis à la sauce au veau façon méditerranéenne.
En savoir plus
Après une vendange qui a lieu généralement début octobre, les jus subissent une macération à froid durant 3/4 jours puis fermentent en cuves inox thermo régulées à 22°C.
Chaque cépage est vinifié séparément de manière à préserver leur pureté.
L'assemblage se fait lors de l'embouteillage.
En savoir plus
Cette variété serait originaire de Chypre, peut-être rapportée des croisades par les Chevaliers de Saint-Jean-de-Jérusalem.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie
Grâce à Borsao, le grenache, qui...
La bodega produit des vins...