0

Livraison offerte dès 100€ d'achat

1/1

  • Berola
Artuke, Pies Negros 2015 75 cl

Pies Negros
Artuke

Borsao, Berola 2014 75 cl

Berola
2014

D.O. Campo de Borja - Borsao

D.O. Campo de Borja
Borsao

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2023.

Vin Rouge Sec
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2023.

Vin Rouge Sec - A déguster dès maintenant et jusqu'en 2023.

Elégant, complexe, puissant 

Un rouge séducteur et spirituel en hommage aux moines Cisterciens.

Un des derniers nés de Borsao, il rend hommage aux moines cisterciens, fondateurs de l'actuel monastère de Veruela, berceau de la D.O. Campo de Borja. Berola, est l'ancien nom du couvent. C'est un assemblage de Grenache et de Syrah issus de terroirs en altitude et élevé dans une combinaison de fûts de chêne américains et français. C'est une réussite exceptionnelle, un de ces vins fait pour impressionner lors d'un rendez-vous.

En savoir plus

La bouteille de 75 cl
15,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 100€.

La bouteille de 75 cl

15,90 €

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 100€.

Ref. : M1ESBOBERO1475

Particular, Garnacha Joven 2014 150 cl

Garnacha Joven
Particular

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : C'est la valeur sure par excellence : les fruits noirs auxquels s'ajoutent des notes florales de lilas et de violette apportées par la syrah sont au rendez-vous. La bouche est ample, élégante, on y retrouve un fruit gourmand et mur, des notes balsamiques et épicées ; les tanins assortis de quelques touches de café et d'encens sont bien intégrés, tandis que la finale affiche une bonne fraicheur. Un bel équilibre entre la puissance et la sensualité de l'expression.

En savoir plus

Accords
mets & vin

Pour surprendre vos amis, fleurs de courgettes farcies, gâteau de foies de volaille, pigeon de Racan et foie gras de canard à la tomate, pistou d'herbes tendres, brochettes de boeuf, couscous traditionnel, bavette de boeuf à l'échalote, rôti de porc aux pruneaux, poulet aux poivrons en cocotte.

En savoir plus

Terroir & Vinification

Après une macération de 12 jours, les jus sont placés séparément dans des cuves en acier inoxydable. Par la suite le vin est élevé en fûts de chêne français et américain pendant 14 mois. Il séjournera un an en bouteille avant d'être commercialisé.

En savoir plus

Cépages

Situées en altitude, les vignes de Grenache utilisées pour élaborer ce vin sont âgées de 35 à 60 ans. La Syrah, un peu plus jeune, lui apporte une puissance toute en légèreté et en parfums. Les deux cépages très bien acclimatés se marient de manière très harmonieuse, apportant chacun des caractéristiques fruités et florales propres.

En savoir plus

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

Vos avis

4.2

23 clients

  • 12

  • 10

  • 1

  • 0

  • 0

Dégustation

Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation : C'est la valeur sure par excellence : les fruits noirs auxquels s'ajoutent des notes florales de lilas et de violette apportées par la syrah sont au rendez-vous. La bouche est ample, élégante, on y retrouve un fruit gourmand et mur, des notes balsamiques et épicées ; les tanins assortis de quelques touches de café et d'encens sont bien intégrés, tandis que la finale affiche une bonne fraicheur. Un bel équilibre entre la puissance et la sensualité de l'expression.

En savoir plus

Accord mets & vins

Pour surprendre vos amis, fleurs de courgettes farcies, gâteau de foies de volaille, pigeon de Racan et foie gras de canard à la tomate, pistou d'herbes tendres, brochettes de boeuf, couscous traditionnel, bavette de boeuf à l'échalote, rôti de porc aux pruneaux, poulet aux poivrons en cocotte.

En savoir plus

Vinification

Après une macération de 12 jours, les jus sont placés séparément dans des cuves en acier inoxydable. Par la suite le vin est élevé en fûts de chêne français et américain pendant 14 mois. Il séjournera un an en bouteille avant d'être commercialisé.

En savoir plus

Cépages

Situées en altitude, les vignes de Grenache utilisées pour élaborer ce vin sont âgées de 35 à 60 ans. La Syrah, un peu plus jeune, lui apporte une puissance toute en légèreté et en parfums. Les deux cépages très bien acclimatés se marient de manière très harmonieuse, apportant chacun des caractéristiques fruités et florales propres.

En savoir plus

Bodega Borsao




La bodega star espagnole, dans le TOP des 100 bodegas du Monde ! (selon le Wine Spectator)
Située au nord-ouest de la province de Zaragoza, Campo de Borja est l’une des appellations espagnoles montantes. La marque « BORSAO » est aujourd'hui une référence ESSENTIELLE dans cette D.O. ; elle est devenue un mythe à travers le monde entier, et, le chef de file dans les vins de Campo de Borja. Grâce à Borsao, le grenache, qui représente environ 60% de l’encépagement s’y est forgé une...



Voir la galerie
+

Voir la galerie

  • La marque « BORSAO » est...

  • Grâce à Borsao, le grenache, qui...

  • La bodega produit des vins...

Les contrebandiers vous recommandent

Vous pourriez apprécier

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 100€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation