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  • La Servil
Fromm Winery, Pinot Noir Curation 2020 75 cl

Pinot Noir Curation
Fromm Winery

Bodega Cerrón, La Servil 2021 75 cl

La Servil
2021

D.O Jumilla - Bodega Cerrón

D.O Jumilla
Bodega Cerrón

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028

Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028

Vibration

Convivial, frais, équilibré

Un paysage méditerranéen frais et coulant

Fruit d'un nouveau projet sur de vieilles racines, La Servil est un vin rouge fruité avec une grande charge minérale.
Elle est le choix idéal pour ceux qui recherchent un vin rouge accessible, capturant l'essence vibrante et fruitée d'une récolte bien réussie.
Le nom vient d'une expression que disait le grand-père : " les raisins qui arrivaient à la cave, issus de cette parcelle, étaient « très serviles »".

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La bouteille de 75 cl
38,00 €
prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.

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Ref. : M1ESBCLASE2175

Un paysage méditerranéen frais et coulant

Fruit d'un nouveau projet sur de vieilles racines, La Servil est un vin rouge fruité avec une grande charge minérale.
Elle est le choix idéal pour ceux qui recherchent un vin rouge accessible, capturant l'essence vibrante et fruitée d'une récolte bien réussie.
Le nom vient d'une expression que disait le grand-père : " les raisins qui arrivaient à la cave, issus de cette parcelle, étaient « très serviles »".
Domaine Berthoumieu, Charles de Batz 2017 150 cl

Charles de Batz
Domaine Berthoumieu

Dégustation

Dégustation

Température de service :
A décanter 20 min.

Impression de dégustation :
Une robe intense rubis violine aux reflets pourpres, le nez offre des fruits noirs mais aussi des notes de thym et d'herbes sauvages.
Le vin arbore une bouche équilibrée, un volume assez charnu et la lecture de bouche est savoureuse avec ces saveurs de prune et d'épices.
Une belle acidité et une sensation saline des calcaires donne de la verticalité à cette très belle cuvée.

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Accords
mets & vin

A déguster sur des viandes rouges.

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Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Issues de vignobles situés à 960 mètres d'altitude, les vieilles vignes âgées de 60 à 70 ans sont plantées sur des sols calcaires et sont cultivées selon des préceptes écologiques.
Des pratiques biodynamiques respectueuses de l'environnement sont mises en oeuvre et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de la maturation.
Dans la cave, les raisins égrappés et foulés subissent une macération douce.
Le vin fermente spontanément avec des levures indigènes dans des cônes en bois puis il est élevé en foudres de 5000 litres et en barriques de 500 litres pendant 12 mois.
Il est mis en bouteille sans clarification ni filtration.

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Cépages

Le Monastrell ou Mourvèdre, donne des vins très colorés et tanniques, plutôt corsés, avec une acidité faible à modérée et un fruit qui peut être intense, rappelant surtout la mûre, rehaussé de notes de garrigue et de réglisse.
Les autres cépages, tous autochtones, ne sont utilisés principalement qu'en assemblage.

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Cépages

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Température de service :
A décanter 20 min.

Impression de dégustation :
Une robe intense rubis violine aux reflets pourpres, le nez offre des fruits noirs mais aussi des notes de thym et d'herbes sauvages.
Le vin arbore une bouche équilibrée, un volume assez charnu et la lecture de bouche est savoureuse avec ces saveurs de prune et d'épices.
Une belle acidité et une sensation saline des calcaires donne de la verticalité à cette très belle cuvée.

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Dégustation

Accord mets & vins

A déguster sur des viandes rouges.

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Accords Mets & Vins

Vinification

Issues de vignobles situés à 960 mètres d'altitude, les vieilles vignes âgées de 60 à 70 ans sont plantées sur des sols calcaires et sont cultivées selon des préceptes écologiques.
Des pratiques biodynamiques respectueuses de l'environnement sont mises en oeuvre et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de la maturation.
Dans la cave, les raisins égrappés et foulés subissent une macération douce.
Le vin fermente spontanément avec des levures indigènes dans des cônes en bois puis il est élevé en foudres de 5000 litres et en barriques de 500 litres pendant 12 mois.
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Cépages

Le Monastrell ou Mourvèdre, donne des vins très colorés et tanniques, plutôt corsés, avec une acidité faible à modérée et un fruit qui peut être intense, rappelant surtout la mûre, rehaussé de notes de garrigue et de réglisse.
Les autres cépages, tous autochtones, ne sont utilisés principalement qu'en assemblage.

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Bodega Cerron



Une histoire familiale en Espagne



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