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Espectacle
Christian et René Barbier
La Calera del Escaramujo
2021
D.O Jumilla - Bodega Cerrón
D.O Jumilla
Bodega Cerrón
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2041
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2041
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2041
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Ref. : M1ESBCLACA2175
Température de service :
A décanter 20 min.
Impression de dégustation :
Au premier coup d'oeil, le vin présente une couleur rouge aux reflets brillants.
Au nez, on perçoit des notes intenses d'anis, de fleurs et de fruits secs, avec un fond de miel.
En bouche, il est puissant et onctueux, laissant une impression saline avec une longue finale qui reflète l'essence du terroir et du millésime.
Un vin rouge d'une grande maturité et d'un grand équilibre, qui incarne l'excellence à chaque gorgée.
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A déguster sur des viandes rouges.
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Le sol est travaillé sans tracteur, à l'aide de houes individuelles et déblayé à la main pour éviter le compactage du sol.
Les vendanges et la sélection des raisins se font à la main.
Macération à froid avec 10% de raisins entiers.
Fermentation spontanée et macération pendant 63 jours avec les peaux puis vieillisseme,t pendant 14 mois en fûts usagés de 600 litres.
Mis en bouteille sans filtration ni collage.
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Le Monastrell ou Mourvèdre, donne des vins très colorés et tanniques, plutôt corsés, avec une acidité faible à modérée et un fruit qui peut être intense, rappelant surtout la mûre, rehaussé de notes de garrigue et de réglisse.
Le Blanquilla est un terme qui peut désigner plusieurs cépages blancs, notamment ceux utilisés pour produire des vins espagnols et portugais. Surtout utilisé en assemblage, il apporte des arômes d'amande amère, de notes herbacées légères.
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Impression de dégustation :
Au premier coup d'oeil, le vin présente une couleur rouge aux reflets brillants.
Au nez, on perçoit des notes intenses d'anis, de fleurs et de fruits secs, avec un fond de miel.
En bouche, il est puissant et onctueux, laissant une impression saline avec une longue finale qui reflète l'essence du terroir et du millésime.
Un vin rouge d'une grande maturité et d'un grand équilibre, qui incarne l'excellence à chaque gorgée.
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Le Monastrell ou Mourvèdre, donne des vins très colorés et tanniques, plutôt corsés, avec une acidité faible à modérée et un fruit qui peut être intense, rappelant surtout la mûre, rehaussé de notes de garrigue et de réglisse.
Le Blanquilla est un terme qui peut désigner plusieurs cépages blancs, notamment ceux utilisés pour produire des vins espagnols et portugais. Surtout utilisé en assemblage, il apporte des arômes d'amande amère, de notes herbacées légères.
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