0

Livraison offerte dès 150€ d'achat - Vente d'éthylotest ici

1/1

  • Pies Negros
Oliver Zeter, Sauvignon Blanc 2021 75 cl

Sauvignon Blanc
Oliver Zeter

Artuke, Pies Negros 2020 75 cl

Pies Negros
2020

DOC Rioja - Artuke

DOC Rioja
Artuke

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028

Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028

Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028

Vibration

Traditionnel, crémeux, harmonieux 

ns le vin la personnalité de ce secteur qui bénéficie d'un climat atlantique, de sols d'origine calcaires qui apportent au Rioja toute sa fraicheur et sa typicité.

En savoir plus

La bouteille de 75 cl
19,90 €
prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.

La bouteille de 75 cl

19,90 €

prix net TTC

Livraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.

Ref. : M1ESARPIES2075

ns le vin la personnalité de ce secteur qui bénéficie d'un climat atlantique, de sols d'origine calcaires qui apportent au Rioja toute sa fraicheur et sa typicité.
Clos Cancaillaü et Clos de la Vierge, Au Lavoir 2021 75 cl

Au Lavoir
Clos Cancaillaü et Clos de la Vierge

Dégustation

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation
Une cuvée riche, un Rioja unique aux arômes de fruits noirs bien mûrs, aux douces notes balsamiques, de caramel et de café.
En bouche, il prend toute son ampleur, il se montre charnu, expressif, frais et savoureux à la fois. Tout est là, fruité intense, finesse, puissance pour atteindre l'équilibre parfait !
Ce vin est véritablement à la hauteur de son terroir, à découvrir sans plus attendre.

En savoir plus

Accords
mets & vin

Pour épater les amis, lors de diners décomplexés : tatin de tomates cerises à la tapenade, gâteau aux betteraves et au chocolat, couscous à l'agneau et aux sept légumes, boeuf rôti et carottes au cumin, lapin au chocolat noir, magret de canard des Landes aux épices douces, tartare de boeuf d'Hugo Desnoyer.

En savoir plus

Accords mets & vins

Terroir & Vinification

Vendanges manuelles, sélection des grappes sur table de trie. Les raisins sont égrappés, la vinification se déroule en cuves inox ; le premier foulage des raisins se fait avec les pieds nus. La fermentation Malo lactique se déroule pour partie en cuve et pour partie en barriques. Le vin est ensuite élevé 14 mois en barriques de chêne français de 225l et 500l d'un, deux et trois vins. La production limitée : 53000 bouteilles

En savoir plus

Cépages


Les vignes plantées en 1920, à différentes altitudes et conduites en agriculture écologique, renforcent la typicité des 2 cépages.
Le Tempranillo traditionnel de la Rioja est largement majoritaire, il se voit accompagné d'un faible pourcentage de Graciano qui pourtant joue un rôle important dans la construction du vin : il est responsable des arômes de baies sauvages et de sa belle acidité.

En savoir plus

Cépages

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?

Dégustation

Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).

Impression de dégustation
Une cuvée riche, un Rioja unique aux arômes de fruits noirs bien mûrs, aux douces notes balsamiques, de caramel et de café.
En bouche, il prend toute son ampleur, il se montre charnu, expressif, frais et savoureux à la fois. Tout est là, fruité intense, finesse, puissance pour atteindre l'équilibre parfait !
Ce vin est véritablement à la hauteur de son terroir, à découvrir sans plus attendre.

En savoir plus

Dégustation

Accord mets & vins

Pour épater les amis, lors de diners décomplexés : tatin de tomates cerises à la tapenade, gâteau aux betteraves et au chocolat, couscous à l'agneau et aux sept légumes, boeuf rôti et carottes au cumin, lapin au chocolat noir, magret de canard des Landes aux épices douces, tartare de boeuf d'Hugo Desnoyer.

En savoir plus

Accords Mets & Vins

Vinification

Vendanges manuelles, sélection des grappes sur table de trie. Les raisins sont égrappés, la vinification se déroule en cuves inox ; le premier foulage des raisins se fait avec les pieds nus. La fermentation Malo lactique se déroule pour partie en cuve et pour partie en barriques. Le vin est ensuite élevé 14 mois en barriques de chêne français de 225l et 500l d'un, deux et trois vins. La production limitée : 53000 bouteilles

En savoir plus

Vinification

Cépages


Les vignes plantées en 1920, à différentes altitudes et conduites en agriculture écologique, renforcent la typicité des 2 cépages.
Le Tempranillo traditionnel de la Rioja est largement majoritaire, il se voit accompagné d'un faible pourcentage de Graciano qui pourtant joue un rôle important dans la construction du vin : il est responsable des arômes de baies sauvages et de sa belle acidité.

En savoir plus

Vos avis

Aucun avis n'a encore été déposé

Vous souhaitez donner une note à ce vin ?

+

Voir la galerie

  • Des vins de terroir uniques qui se...

  • Arturo et Kike dans leur Bodega

  • Le vignoble est composé de 32...

  • 22 hectares cultivées en...

  • Le vin d'ici vaut mieux que l'eau de là
  • Livraison offerte dès 100 euro d'achat

    Livraison
    offerte
    dès 100€
    d'achat

  • Un accès simple vers vos préférences de dégustation

    Un accès
    simple vers
    vos préférences
    de dégustations.

Livraison offerte dès 100 euro d'achat
Un accès simple vers vos préférences de dégustation