1/1
Blanc de Macération
Lionel Osmin & Cie
Alvarez y Díez Monte Alina Verdejo
2023
DO Rueda - Alvarez & Diez
DO Rueda
Alvarez & Diez
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
Vin Blanc Sec
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
Vin Blanc Sec - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
12,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ESADMONT2375
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Cette cuvée exprime à merveille ce que peut être l'excellence d'un Rueda, elle a tout : les parfums intenses des fruits jaunes et d'agrumes, les arômes floraux d'aubépine, une acidité tonique et une bonne structure.
En savoir plus
A l'apéritif, entre amis, dans le canapé... avec des salades de gambas au piment et au gingembre, une salade d'aile de raie à la vinaigrette citronnée, des Sushis et makis de thon et saumon, une friture de poissons, des calamars frits, un poulet thaï au curry vert maison et lait de coco.
En savoir plus
Les raisins bénéficient d'une macération à froid de plus de huit heures avant une fermentation en acier inoxydable, pendant 15 jours. Le vin est ensuite clarifié et stabilisé avant l'embouteillage
En savoir plus
Le Verdejo, cépage traditionnel de la région, donne des vins à l'acidité croquante, à la teneur en alcool modérée, et offre au nez des arômes fruités et une légère amertume très caractéristiques.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
Boire très frais mais pas glacé, autour des 8°-10°.
Impression de dégustation :
Cette cuvée exprime à merveille ce que peut être l'excellence d'un Rueda, elle a tout : les parfums intenses des fruits jaunes et d'agrumes, les arômes floraux d'aubépine, une acidité tonique et une bonne structure.
En savoir plus
A l'apéritif, entre amis, dans le canapé... avec des salades de gambas au piment et au gingembre, une salade d'aile de raie à la vinaigrette citronnée, des Sushis et makis de thon et saumon, une friture de poissons, des calamars frits, un poulet thaï au curry vert maison et lait de coco.
En savoir plus
Les raisins bénéficient d'une macération à froid de plus de huit heures avant une fermentation en acier inoxydable, pendant 15 jours. Le vin est ensuite clarifié et stabilisé avant l'embouteillage
En savoir plus
Le Verdejo, cépage traditionnel de la région, donne des vins à l'acidité croquante, à la teneur en alcool modérée, et offre au nez des arômes fruités et une légère amertume très caractéristiques.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie
Domaines historiques de la DO...
Un temps propriétaire de l'église...
C’est en 1980 que l’appellation...