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Carm Réserva
Altos Reserva
2016
D.O.C Rioja - Altos de Rioja
D.O.C Rioja
Altos de Rioja
Vin Rouge
A déguster dès maintenant et jusqu'en 2030.
Vin Rouge
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Vin Rouge - A déguster dès maintenant et jusqu'en 2030.
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Ref. : M1ESALRESV1675
Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation : Un rouge franc, dense, profond et complexe doté d'arômes de fruits noirs murs, de chocolat, d'épices, de cacao et de tabac d'une grande finesse. Sa matière est riche, veloutée, suave et charnue. Ses tanins élégants et la qualité de l'élevage parfaitement intégré en font une cuvée extrêmement savoureuse. Sa complexité est bien celle d'un Réserva très réussi, une véritable valeur sure !
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Boeuf bourguignon, filet de boeuf en croute aux champignons, os à moelle, joue de boeuf, pain de viande sauce aux cerises, magret de canard aux aubergines, souris d'agneau confite, agneau et pruneaux épicés.
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Vinification traditionnelle suivie d'une fermentation Malo lactique en barriques 100% neuves. Un Réserva doit avoir vieilli trois ans, dont au minimum 12 mois en fût de chêne. Ici, le vin est élevé en barriques de chêne 24 mois, 80% est français, 20% est américain ; 1/3 des barriques sont neuves, 1/3 ont 1 an et 1/3 ont 2 ans. Il est resté 12 mois en bouteilles.
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Un authentique cépage espagnol, issu d'un grand terroir, des vieilles vignes âgées de 80 ans qui donnent des rendements très bas, permettent d'élaborer un Rioja qui souligne et met en valeur la spécificité de ce cépage : un fruité élégant et délicat absolument délicieux avec un très bon potentiel de garde
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Température de service : A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation : Un rouge franc, dense, profond et complexe doté d'arômes de fruits noirs murs, de chocolat, d'épices, de cacao et de tabac d'une grande finesse. Sa matière est riche, veloutée, suave et charnue. Ses tanins élégants et la qualité de l'élevage parfaitement intégré en font une cuvée extrêmement savoureuse. Sa complexité est bien celle d'un Réserva très réussi, une véritable valeur sure !
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Vinification traditionnelle suivie d'une fermentation Malo lactique en barriques 100% neuves. Un Réserva doit avoir vieilli trois ans, dont au minimum 12 mois en fût de chêne. Ici, le vin est élevé en barriques de chêne 24 mois, 80% est français, 20% est américain ; 1/3 des barriques sont neuves, 1/3 ont 1 an et 1/3 ont 2 ans. Il est resté 12 mois en bouteilles.
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C’est au cœur de la Rioja Alavez (la zone basque de la Rioja) que ce projet est né en 2006 à l’initiative trois amis partageant la même passion pour le vin : Jean-Marc Sauboua, œnologue bordelais, Roberto San Ildefonso, vigneron à Toro, et Bienvenido Muñoz, de La Mancha. Ce talentueux trio a créé cette « bodega boutique » avec l’ambition de proposer des vins modernes mais toujours représentatifs de la Rioja. Ils ont choisi de s'installer au pied de la Cordillère Cantabrique,...
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Au cœur de la Rioja Alavesa (la...
Au pied de la Cordillère...
Des vins modernes mais toujours...