1/1
Charles de Batz
Domaine Berthoumieu
Altos R Pigeage
2018
DOC Rioja - Altos de Rioja
DOC Rioja
Altos de Rioja
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Rouge
A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
Vin Rouge - A déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2028
En savoir plus
Livraison en 3 jours ouvrés offerte dès 150€.
39,00 €
prix net TTCLivraison en 3 jours ouvrés
offerte dès 150€.
Ref. : M1ESALPIGE1875
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Riche et velouté tout en gardant un style traditionnel.
Parfums intenses de fruits frais mêlés à des notes balsamiques et épicées, une trame serrée et juteuse, il s'inscrit dans la modernité.
Il se distingue par un style précis et délicat qui s'accroche à son terroir.
C'est un vin incontournable qui tout en gardant une identité Rioja révèle une véritable personnalité.
En savoir plus
Souris d'agneau braisée, rôti de boeuf en croute de sel, pot au feu aux cinq viandes, épaule de lapin aux fèves...
En savoir plus
Vendanges manuelles, et sélection rigoureuse des raisins dans les vignes. Fermentation alcoolique traditionnelle suivie d'une fermentation malolactique en barriques 100% neuves, dont 85% sont françaises et le reste américain.
Le vin reste en élevage pendant 15 mois avec des soutirages tous les 5 mois.
En savoir plus
Le Graciano est un cépage noir espagnol originaire de la Rioja. Très aromatique, il apporte au vin une remarquable acidité et une structure tanique noble.
En assemblage avec le Tempranillo, il donne des vins de caractère qui dégage des arômes de baies sauvages.
En savoir plus
Vous souhaitez donner votre avis sur ce vin ?
Température de service :
A servir légèrement frais autour de 14°-15° (20 minutes au frigo).
Impression de dégustation :
Riche et velouté tout en gardant un style traditionnel.
Parfums intenses de fruits frais mêlés à des notes balsamiques et épicées, une trame serrée et juteuse, il s'inscrit dans la modernité.
Il se distingue par un style précis et délicat qui s'accroche à son terroir.
C'est un vin incontournable qui tout en gardant une identité Rioja révèle une véritable personnalité.
En savoir plus
Souris d'agneau braisée, rôti de boeuf en croute de sel, pot au feu aux cinq viandes, épaule de lapin aux fèves...
En savoir plus
Vendanges manuelles, et sélection rigoureuse des raisins dans les vignes. Fermentation alcoolique traditionnelle suivie d'une fermentation malolactique en barriques 100% neuves, dont 85% sont françaises et le reste américain.
Le vin reste en élevage pendant 15 mois avec des soutirages tous les 5 mois.
En savoir plus
Le Graciano est un cépage noir espagnol originaire de la Rioja. Très aromatique, il apporte au vin une remarquable acidité et une structure tanique noble.
En assemblage avec le Tempranillo, il donne des vins de caractère qui dégage des arômes de baies sauvages.
En savoir plus
Vous souhaitez donner une note à ce vin ?
Voir la galerie
Au cœur de la Rioja Alavesa (la...
Au pied de la Cordillère...
Des vins modernes mais toujours...